Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
eDreams86 US$
Agoda.com86 US$
Priceline86 US$
ZenHotels.com
Vio.com
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 8 de novembro de 2018

Área envolvente fantástica.....eu gostei do tempo passado lá....staff 5 estrelas....consegui promoção e foi tempo bem passado....foi uma escapadinha mas deu para ver que estava quase cheio o hotel, pequeno almoço no quarto top!

Com um investimento em obras e renovação de fundo e era dos melhores hoteis do Norte.

Data da estadia: agosto de 2018
Obrigado Manuel C
Avaliado 7 de outubro de 2018 via rede móvel

Local fantástico e tranquilo. Staff muito simpático. Limpeza 5 estrelas. Excelente pequeno almoço. Pena não usufruir da piscina devido à baixa temperatura. Com certeza um sitio a voltar. O meio envolvente transmite tranquilidade e paz, indicado para refúgio da rotina do dia a dia e recarregar baterias.

Data da estadia: outubro de 2018
Obrigado JulianaBarros91
Avaliado 24 de setembro de 2018

Passamos uma noite apenas no hotel mas ficou um pouco à quem do esperado... O hotel está muito envelhecido... A casa de banho do nosso quarto foi o que pareceu mais moderno de tudo o que vimos no hotel mesmo assim ficou a dever um pouco na limpeza. Várias luzes do quarto não funcionavam. Não havia luz na parte da entrada do quarto e tivemos de ligar a lanterna do telemóvel para abrir a porta quando saímos para jantar. O pequeno almoço é interessante mas as funcionários de cara fechada quase nem diziam bom dia e a variedade também poderia ser maior nos produtos disponibilizados.
As funcionárias da receção foram o melhor ponto pois atenderam-nos com simpatia e deram todas as indicações que necessitávamos para a estadia.
Uma pena pois é um hotel grande que parece já ter sido em tempos um referencial na área mas de momento não... A alcatifa que percorre todo o hotel precisa de sair com urgência!

Data da estadia: setembro de 2018
    • Qualidade de sono
Obrigado Sara P
Avaliado 16 de julho de 2018 via rede móvel

Não tem qualidade de 4 estrelas. O barato sai caro. Precisa de actualização urgente! A localização é boa, mas as instalações não são nada do que as fotos parecem. O pequeno almoço escapa, mas pouco mais. Uma desilusão

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado Ricardo05Ramos
Avaliado 29 de agosto de 2017

Belíssimas instalações, e muito bem mantidas pelo tempo

A localização é boa e tem uma excelente vistas

a envolvencia local é fora de serie.

Serviço muito bom e simpático,

o preço um pouco inflacionado pela procura. mas vale a pena

recomendável

Data da estadia: agosto de 2017