“100/10”

Intervalo de preços: 2 € - 10 €
Descrição: Café com Snack (Francesinha, cachorro, hamburguer e tostas mistas
Descrição: Café com Snack (Francesinha, cachorro, hamburguer e tostas mistas
Avaliou 16 de outubro de 2021

A melhor francesinha de sempre. Super recheada e com um molho maravilhoso. Atrevo-me a dizer que é a melhor do norte. 5 estrelas!! Atendimento top.

Data da visita: outubro de 2021
Obrigado Daniela G
Paula Sá, Diretor-Geral em Café Maltez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de julho de 2023

Obrigada pelo seu comentário

Avaliou 27 de agosto de 2021

Boa Francesinha e muita simpatia no atendimento
Recomendo que façam reserva antes de chegar para não terem de esperar. Bom apetite

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado Familiamonteiropires

Obrigada pelo seu comentário

Avaliou 18 de janeiro de 2020 via rede móvel

Já tinha comido francesinha outras vezes no local e uma vez mais estava deliciosa, assim como o molho. O preço é bastante interessante.

Data da visita: janeiro de 2020
1  Obrigado SusanaC885
Paula S, Gerente de relações com clientes em Café Maltez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de janeiro de 2020

Obrigada pela sua avaliação.

Avaliou 14 de janeiro de 2020 via rede móvel

Sem dúvida as melhores francesinhas de Esposende! Já lá fui vezes sem conta, tanto para jantar no restaurante como para buscar francesinhas para casa e não desiludem. Em breve volto mais uma vez :)
Recomendo vivamente!

Data da visita: dezembro de 2019
Obrigado 702adrianab
Paula S, Gerente de relações com clientes em Café Maltez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de janeiro de 2020

Obrigado pela sua avaliação.

Avaliou 4 de setembro de 2019

Para mim é a melhor francesinha de sempre...
Se me perguntam qual a minha preferida é esta sem dúvida :)
Recomendo.

Data da visita: junho de 2019
Obrigado Patrícia L
Paula S, Gerente geral em Café Maltez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de setembro de 2019

Obrigada pela sua avaliação

Os viajantes que visualizaram Café Maltez também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga

Esteve em Café Maltez? Partilhe as suas experiências!