“Mariscada na Apúlia ”

Cozinhas: Portuguesa
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 28 de agosto de 2024 via rede móvel

Restaurante repleto mas com serviço eficiente.
Doses generosamente servidas.
Arroz de marisco saboroso e bem recheado.
Apenas nas amêijoas faltava mais paladar.
Boa relação qualidade/preço.

Obrigado Excursion52074562500

Avaliou 21 de agosto de 2024 via rede móvel

Tinha muita expectativa que seja maravilhoso, visto nunca conseguir ter mesa sem ter de reservar. Afinal conseguimos comer na cabana e posso dizer que foi uma experiência normalíssima, comida normal, nada de extraordinário, staff normal.
Grande desilusão, tanta fama para um restaurante normal, igual a qualquer outro em Apúlia.

1  Obrigado jose manuel F
Avaliou 17 de agosto de 2024

Desilusão! Sou informada que não fazem marcações, mas outro funcionário atende uma cliente e marca mesa para quatro: desorganização total, mais parece uma romaria... Falta de educação ao falarem com os clientes. Inexistência de humildade e racionalidade... Optamos por não almoçar.

1  Obrigado Compass63007354786
Avaliou 12 de agosto de 2024

Bla bla bla nas redes sociais incrivelmente desiludido!
Como era Domingo, Ligamos pro restaurante para marcar porque estamos a 150kms do local, foi-nos dito que não marcavam, quem chegava era servido… pois muito bem lá fomos nós, 4 adultos e 3 crianças. Chegando lá por volta das 17h para nos assegurar que tínhamos mesa fomos atendidos por um Sr. De idade que nos atendeu com um “diga” (primeira falta de respeito e educação), perguntamos então se era possível uma mesa pras 19:30, o mesmo Sr. Respondeu “só se for no próximo domingo” (1 semana de tempo de espera? Então mas ainda há pouco me disseram ao telefone que não faziam marcações?), explicamos que tínhamos ligado e que vínhamos de longe e de nada adiantou, não foram capaz nem de sugerir outra hora… aliás estavam com alguma gente mas não completo podia pelo menos sugerir “só se for agora”. Simplesmente foi Não… não é possível!
Fizemos mais 17kms até a Póvoa e encontramos um sítio excelente, excelente marisco e sobre a praia com um ambiente muito bom e muito bem recebidos…
Não se deixem enganar…

1  Obrigado Happiness47259127156
Avaliou 7 de agosto de 2024

Nao fazem questão de te acolher. Muito arrogantes. Salva pelo chouriço na brasa na entrada. Nao é uma boa opção se se tem pressa.

1  Obrigado Curious690602

Os viajantes que visualizaram Restaurante A Cabana também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga
Esposende, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante A Cabana? Partilhe as suas experiências!