“Surpreendeu pela positiva”
Avaliação de Lambetas Coffee House

Lambetas Coffee House
Classificado como n.º 66 de 135 Restaurantes em Esposende
Intervalo de preços: 1 € - 6 €
Descrição: Criamos o nosso espaço com a missão de participar do dia a dia dos nossos clientes, tornando o consumo de Lambetas na mais desejada experiência, fruto da excelência do seu sabor. A nossa decoração, foi pensada no mínimo detalhe com o intuito de criar um local agradável e proporcionar uma boa experiência a quem nos visita, deixando as pessoas mais felizes e unidas. Trabalhamos com padrões e acreditamos que todos devemos buscar o máximo de qualidade em tudo. Só servimos os nossos produtos quando temos a certeza de que está tudo perfeito. Queremos entusiasmar os nossos clientes, criando experiências e produtos extraordinários, saborosos, belos e bem feitos. Trabalhamos com rapidez e eficiência para assim satisfazer a necessidade e desejo dos nossos clientes. Visite-nos para viver uma experiência de sabores!
Avaliou 11 de outubro de 2019 via rede móvel

Pequeno mas acolhedor, atendimento com simpatia e opções deliciosas!
Fica difícil fugir do açúcar! 😅
Recomendo vivamente as panquecas com doce de biscoito, granola de frutos secos e fruta (morango e banana).
O único ponto negativo que posso apontar é a pouca escolha de sabores de gelados e o tamanho da casa. É fácil enxer embora no dia que fomos tenha sido tranquilo...

Data da visita: setembro de 2019
Obrigado Cristiano_Ferreira_8
lambetascoffeehouse, Gerente em Lambetas Coffee House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de outubro de 2019

Muito obrigado pelo seu comentário. Foi um gosto recebê-lo. Efetivamente, como constatou, não temos espaço físico para poder ter uma oferta mais vasta de gelados. Mas ficamos satisfeitos por ter gostado do restante. Até breve.

Avaliou 5 de junho de 2019 via rede móvel

O local apesar de pequenino é super engraçado e mt bem decorado. Tem um menu que vai agradar todos os gulosos. No dia que lá fui, tinha um senhor no atendimento que está de parabéns pela sua simpatia e dedicação. Irei voltar de certeza!

Data da visita: maio de 2019
1  Obrigado SusanaC885

Muito obrigado pelo seu comentário. Peço desculpa pela resposta tardia.
Será um prazer continuar a tê-la como cliente. Até breve.

Avaliou 1 de maio de 2019 via rede móvel

Espaço muito giro e agradável, muito bom para lanches e pequenos-almoços, ou simplesmente para passar um bom bocado, com muita variedade e escolha, em termos de bebidas, creiais e complementos.
Panquecas e lambetas muito saborosas!
Bom atendimento, muito simpáticos e prestáveis!
Para repetir!!

Data da visita: maio de 2019
Obrigado BrunaRMLemos
Lambetas, Proprietário em Lambetas Coffee House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de maio de 2019

Muito obrigado Bruna! Foi um prazer recebe-la. Até breve.

Os viajantes que visualizaram Lambetas Coffee House também visualizaram

Esposende, Distrito de Braga
Esposende, Distrito de Braga

Esteve em Lambetas Coffee House? Partilhe as suas experiências!