Patrícia M
Viana do Castelo, Portugal

Muita coisa a melhorar

Avaliação de Dom Pedro Garajau
3,0 de 5 bolhasAvaliou 2/07/2023via rede móvel
Hotem com muitos pontos a melhorar, ja tive em hoteis com as mesmas estrelas e com muito melhores condições.

Pontos positivos:
-Pequeno-almoço bom
-Pessoal simpático
-Emprestam toalhas para a piscina
-Tem secador nos quartos
-Tem uma boa varanda
-Tem 3 piscinas
-Tem fogão no quarto, para quem quiser cozinhar e microondas

Pontos negativos:
-Não tem acessibilidade para pessoas com pouca mobilidade, não tem elevador e a recessão era muito longe.
-Não tem wi-fi nos quartos
-não tem ar condicionado
-não tem estacionamento gratuito
-limpeza do quarto não é a melhor
-tem apenas 3 tomadas, uma delas tem a televisão ligada e na tomada da casa de banho se a luz não tiver acesa a tomada não dá
Data da estadia: julho de 2023
2.0 km de Dom Pedro Garajau
Veja mais hotéis em Canico
Avaliado 30 de setembro de 2022 via rede móvel

Pessoal cinco estrelas.
Maus acessos interiores para quem tem mobilidade reduzida. Não há acesso para cadeira todas para tomar pequeno almoço. Só três lances de escadas.
O conceito dos quartos fora do edifício central não funciona, na minha opinião. Ficamos sem apoio além de termos de andar muito para tomar pequeno almoço e se for com tornozelo partido fica mais difícil

Sugestão de quartos: Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida
Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado Vasco B
Avaliado 16 de setembro de 2022 via rede móvel

Um hotel que parou no tempo em todos os sentidos. A única coisa boa é que estava limpo. Quarto completamente desactualizado, tudo velho e desgastado. A cama devia ser muito mais confortável. Acertar a temperatura da água no banho, muito complicado. O pequeno almoço muito fraco, com poucas opções.

Preço extremamente alto para o hotel

Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado ppa10
Um membro do Tripadvisor
Avaliado 23 de julho de 2022

Estive hospedada 5 dias e é pena não ter passado mais tempo no hotel. Super espaçoso, 3 piscinas! Ótima relação de qualidade -preço. O quarto foi limpo todos os dias e continha secador disponível. Pequeno almoço que nos dá muitas opções de escolha. Só não há wi-fi nos quartos. De resto, recomendo. Paragem de autocarro à frente do hotel para o Funchal, está muito bem localizado. Obrigada.

Data da estadia: julho de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Avaliação obtida em parceria com GeoStar
Obrigado Um membro do Tripadvisor
Avaliado 12 de julho de 2022 via rede móvel

Hotel com alguma idade bem cuidado, boa localização, alguma dificuldade de estacionamento sem ser pago. Boa relação qualidade preço. Espaço exterior, jardins e piscinas agradável. Bom pequeno almoço. Serviço de jantar em buffet com variedade razoável.

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado Lampreia63
Avaliado 4 de julho de 2022 via rede móvel

O hotel é muito simpatico e em conta. Ficamos num apartamento familiar com capacidade para 4 pessoas o que é muito util quando se viaja, como nós, com 2 filhos adolescentes.
O nosso apartamento fica no mesmo piso da entrada, voltado para a piscina e a dois passos do restaurante onde servem o pequeno almoço.
A vista, as piscinas e os jardins são muito bonitos. A piscina interior é uma fantástica alternatica para os dias menos solarengos na ilha.
Pequeno almoço simples, mas fresco e bem guarnecido. Não apresentavam fruta descascada, só laranja, maçã e banana em peça.
Funcionários da recepção e sala do pequeno almoço muito simpáticos e atenciosos.
A equipa da limpeza dos quartos arrumou e limpou os quartos todos os dias, mas não lavou a loiça da kitchenette ou repôs os sabonetes na casa de banho.
O hotel está localizado numa rua onde há vários restaurantes e cafés, uma mercearia e farmácia. Jantamos no Ferrugem e Italiano, ambos muito simpáticos.
O ponto negativo é o facto de ser muito dificil arranjar Bolt de e para o hotel. Quando precisamos ir ao Caniçal tivemos de ir de táxi, assim como para ir para o Funchal. Não tivemos qualquer dificuldade de e para o aeroporto.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado editespereira