O hotel é muito simpatico e em conta. Ficamos num apartamento familiar com capacidade para 4 pessoas o que é muito util quando se viaja, como nós, com 2 filhos adolescentes.
O nosso apartamento fica no mesmo piso da entrada, voltado para a piscina e a dois passos do restaurante onde servem o pequeno almoço.
A vista, as piscinas e os jardins são muito bonitos. A piscina interior é uma fantástica alternatica para os dias menos solarengos na ilha.
Pequeno almoço simples, mas fresco e bem guarnecido. Não apresentavam fruta descascada, só laranja, maçã e banana em peça.
Funcionários da recepção e sala do pequeno almoço muito simpáticos e atenciosos.
A equipa da limpeza dos quartos arrumou e limpou os quartos todos os dias, mas não lavou a loiça da kitchenette ou repôs os sabonetes na casa de banho.
O hotel está localizado numa rua onde há vários restaurantes e cafés, uma mercearia e farmácia. Jantamos no Ferrugem e Italiano, ambos muito simpáticos.
O ponto negativo é o facto de ser muito dificil arranjar Bolt de e para o hotel. Quando precisamos ir ao Caniçal tivemos de ir de táxi, assim como para ir para o Funchal. Não tivemos qualquer dificuldade de e para o aeroporto.