Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excelente espaço limpo bom pequeno-almoço piscinas boas espaço agradável muito verde boa localização embora devesse ter estacionamento próprio uma vez que se paga o estacionamento por todo lado o meu filho pede que coloquem bacon ao pequeno-almoço
Data da estadia: julho de 2017
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Foi uma agradável surpresa, com certeza a repetir de futuro. Bom atendimento, pessoas simpáticas e excelente pequeno almoço. Quartos espaçosos e confortáveis, piscinas agradáveis, resumindo espaço muito agradável de se passar uns dias.
Data da estadia: julho de 2017
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Esta empresa utiliza ferramentas fornecidas pelo Tripadvisor (ou por um dos seus Parceiros de recolha de avaliações) para incentivar e recolher avaliações de clientes, incluindo esta.
Pergunte a 19Fabiosilva95 acerca de Dom Pedro Garajau
Obrigado 19Fabiosilva95
Adorei o hotel, a simpatia e amabilidade dos funcionários, a vista, as piscinas, as flores...enfim estava tudo impecável. Adorei e volto e recomendo a 100 por cento. O puqueno almoço sempre com muita qualidade, variedade, limpeza e bom atendimento dos funcionários. Parabéns
Pergunte a alexandramariat2017 acerca de Dom Pedro Garajau
Obrigado alexandramariat2017
CarlaSousaDP, Manager em Dom Pedro Garajau, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de julho de 2017
Estimada cliente,
Agradecemos a sua preferencia e foi um prazer receber-vos no Dom Pedro Garajau durante a vossa visita à Madeira.
Agradecemos também os seus gentis comentarios que serão passados à nossa equipa.
Colocamo-nos ao inteiro dispor para qualquer eventualidade, e teriamos todo o gosto em voltar a receber-vos no nosso hotel.
Com os melhores cumprimentos Carla de Sousa
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Deveria ter uma geladeirinha no quarto, e uma passagem interna para a recepção e restaurante. Pequeno almoço de ótima qualidade, wifi no quarto faz muita falta...o chuveiro também achamos fraco demais....
Pergunte a IvaniLopes1 acerca de Dom Pedro Garajau
Obrigado IvaniLopes1
CarlaSousaDP, Manager em Dom Pedro Garajau, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2017
Estimado cliente,
Foi um prazer receber-vos no Dom Pedro Garajau e queremos agradecer a vossa preferencia.
Estamos ao dispor para qualquer eventualidade e teriamos todo o gosto em voltar receber-vos no nosso hotel.
Com os melhores cumprimentos Carla de Sousa
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Aconselhamos: - Limpeza dos quartos ser melhor; - Colocação de colchões de casal, pois dois de solteiro não fica cama confortável; - Aquando do aviso de datas festivas existir um welcome nos quartos..
Pergunte a 211joaop acerca de Dom Pedro Garajau
Obrigado 211joaop
Estive uns dias ferias neste hotel. Gostei muito pois são todos muito simpaticos e prontos a ajudar. Tive um probleme no hotel e pedimos para falar com o management. O Sr.Roberto foi muito simpatico e atento ao nosso problema resolvendo muito rapidamente. A recepção tambem muito ajudou com informacao, obrigado ao Sr.Ricardo. O hotel tem boas piscinas e lindos jardins, parabens ao jardineiro. A comida é boa e gostosa. Unico problema é ser um hotel ja muito velho, precisa de obras.
Data da estadia: maio de 2017
Pergunte a Cllop50 acerca de Dom Pedro Garajau