pauloan2niot

Condições

Avaliação de Dom Pedro Garajau
4,0 de 5 bolhasAvaliou 4/08/2017
Excelente espaço limpo bom pequeno-almoço piscinas boas espaço agradável muito verde boa localização embora devesse ter estacionamento próprio uma vez que se paga o estacionamento por todo lado o meu filho pede que coloquem bacon ao pequeno-almoço
Data da estadia: julho de 2017
2.1 km de Dom Pedro Garajau
Studio Apartment
Veja mais hotéis em Canico
Avaliado 24 de julho de 2017

Foi uma agradável surpresa, com certeza a repetir de futuro.
Bom atendimento, pessoas simpáticas e excelente pequeno almoço. Quartos espaçosos e confortáveis, piscinas agradáveis, resumindo espaço muito agradável de se passar uns dias.

Data da estadia: julho de 2017
Obrigado 19Fabiosilva95
Avaliado 10 de julho de 2017

Adorei o hotel, a simpatia e amabilidade dos funcionários, a vista, as piscinas, as flores...enfim estava tudo impecável. Adorei e volto e recomendo a 100 por cento. O puqueno almoço sempre com muita qualidade, variedade, limpeza e bom atendimento dos funcionários.
Parabéns

Obrigado alexandramariat2017
CarlaSousaDP, Manager em Dom Pedro Garajau, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de julho de 2017

Estimada cliente,

Agradecemos a sua preferencia e foi um prazer receber-vos no Dom Pedro Garajau durante a vossa visita à Madeira.

Agradecemos também os seus gentis comentarios que serão passados à nossa equipa.

Colocamo-nos ao inteiro dispor para qualquer eventualidade, e teriamos todo o gosto em voltar a receber-vos no nosso hotel.

Com os melhores cumprimentos
Carla de Sousa

Avaliado 1 de julho de 2017

Deveria ter uma geladeirinha no quarto, e uma passagem interna para a recepção e restaurante. Pequeno almoço de ótima qualidade, wifi no quarto faz muita falta...o chuveiro também achamos fraco demais....

Obrigado IvaniLopes1
CarlaSousaDP, Manager em Dom Pedro Garajau, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2017

Estimado cliente,

Foi um prazer receber-vos no Dom Pedro Garajau e queremos agradecer a vossa preferencia.

Estamos ao dispor para qualquer eventualidade e teriamos todo o gosto em voltar receber-vos no nosso hotel.

Com os melhores cumprimentos
Carla de Sousa

Avaliado 14 de junho de 2017

Aconselhamos:
- Limpeza dos quartos ser melhor;
- Colocação de colchões de casal, pois dois de solteiro não fica cama confortável;
- Aquando do aviso de datas festivas existir um welcome nos quartos..

Obrigado 211joaop
Avaliado 12 de junho de 2017

Estive uns dias ferias neste hotel. Gostei muito pois são todos muito simpaticos e prontos a ajudar. Tive um probleme no hotel e pedimos para falar com o management. O Sr.Roberto foi muito simpatico e atento ao nosso problema resolvendo muito rapidamente. A recepção tambem muito ajudou com informacao, obrigado ao Sr.Ricardo. O hotel tem boas piscinas e lindos jardins, parabens ao jardineiro. A comida é boa e gostosa. Unico problema é ser um hotel ja muito velho, precisa de obras.

Data da estadia: maio de 2017
Obrigado Cllop50