Lacobrigense
Lagos, Portugal

Perfeito para fugir

5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanas
Lugar maravilhoso em todos os níveis, o hotel oferece um serviço excelente e ótimas comodidades. Adoramos tanto o interior quanto o exterior do hotel. Quarto muito agradável e espaçoso e definitivamente vamos voltar 👌 Hotel tranquilo. Muito bonito e estiloso. Perfeito para fugir
O único reparo é que até a água das piscinas deveria ser mais quente. Eu recomendo fortemente que você visite e aproveite tudo o que este Lindo Hotel tem a oferecer.
Data da estadia: setembro de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu há 5 dias
Caro Cliente,
Muito obrigado pela sua gentil avaliação. Foi um prazer tê-lo como hóspede, e estaremos à sua espera para uma nova visita em breve.
1.9 km de Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel
7.4 km de Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Ilhavo
Avaliou há 4 semanas

Depois de uma viagem cansativa, ansiávamos uns dias de relaxamento num hotel de 5 estrelas, que se revelou não ser digno de tais estrelas.

Alguns exemplos de experiências que tivemos (pois fizemos questão de não passar muito tempo no hotel devido ao número excessivo e mal gerido de hóspedes):

(i) Check-in: fila gigante e morosa (cerca de 30 minutos) para fazer check-in; justificação para tal: aparentemente estavam com bastantes hóspedes durante o fim de semana (ora, sendo um fim de semana prolongado, seria de esperar receberem mais hóspedes do que o costume, pelo que deveriam ter-se preparado para tal, ou então não permitido fazer tantas reservas);

(ii) Quarto não preparado: éramos 3 (um casal e um filho) e parecia que não sabiam que tinhamos feito uma reserva para 3 pessoas; cama para o nosso filho não preparada e atoalhados também não colocados no quarto; após ter sido solicitado que resolvessem a situação, disponibilizaram-se para regularizá-la e fizeram-no em cerca de 15 minutos;

(iii) Pequeno-almoço:
(a) No primeiro pequeno-almoço (que nos tinham avisado que seria numa espécie de sala de conferências improvisada devido ao elevado número de hóspedes - algo que também não se compreende nem deveria ser permitido num hotel de 5 estrelas, uma vez que o ambiente e local que se espera deverá ser compatível com o de um hotel desta tipologia - mas já comi em hotéis de 4 ou mesmo de 3 estrelas em que o local do pequeno almoço era mais "adequado" à experiência), ao chegarmos deparamo-nos com uma fila gigante de hóspedes em lista de espera, que tardava em ser "escoada"; pessoas descontentes e com um ambiente de aeroporto quando há atrasos; ao ter abordado uma pessoa do hotel sugerindo haver um regime de "turnos" para controlar o afluxo excessivo de pessoas, foi-me dito que tal não era possível (não tendo percebido se, por imposição da gestão do hotel ou por qualquer outro motivo); no segundo dia a questão do fluxo de hóspedes já foi mais bem gerida;
(b) Qualidade de pequeno-almoço: bastante sofrível; a oferta era aceitável, mas nem havia oferta de serviços mais personalizados (como, por exemplo, a preparação de uma omelete ou de outro tipo de ovos para além dos ovos mexidos industriais e de ovos estrelados requentados);
(c) Serviço de mesa: no primeiro dia foi praticamente inexistente e durante os cerca de 45 minutos que durou o nosso pequeno-almoço, não nos levantaram nada da mesa (pelo que fomos acumulando louça suja à medida que a refeição avançava); no segundo dia já foi menos mau, mas ainda assim, o básico;

(iv) Piscina: impossível de usufruir da piscina pela enorme confusão e número excessivo de hóspedes;

Quero pensar que, em períodos de afluxo normal de hóspedes o hotel faz jus às 5 estrelas que ostenta. No entanto, a experiência que tivemos não é compatível com o que se pretendia de um hotel desta categoria (e que frustrou enormemente as nossas expetativas).

Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado Pedro C
Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 5 dias

Exmo. Sr. Pedro,
Obrigado por ter partilhado connosco a sua experiência. Lamentamos sinceramente não termos conseguido corresponder às suas expectativas, no entanto o seu comentário será partilhado com a toda a equipa, para que possamos evitar que situações semelhantes se voltem a repetir. Esperamos que nos volte a visitar brevemente, com a certeza que vamos estar à altura das suas exigências e dos nossos elevados padrões de serviço.

Avaliou há 4 semanas via rede móvel

Depois de uma viagem de 2 horas com elevadas expectativas de descansar e desfrutar sou recebido com já 40 minutos numa fila para fazer checkin. Um serviço de excelência começa no bom recebimento dos clientes e ter colaboradores a menos para quartos a mais talvez não seja uma boa decisão de gestão.

Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado pt1769

Caro Cliente,
Obrigado pelo seu comentário. Vamos partilhar a sua informação com toda a equipa, para que o nosso serviço possa continuar a melhorar e a acompanhar os nossos elevados padrões de serviço. Esperamos que volte brevemente para uma experiência recheada de bons momentos.

Avaliado 17 de setembro de 2024 via rede móvel

Hotel fabuloso num complexo muito bem cuidado e com muito bom gosto.
Vale a pena visitar o Museu da Vista Alegre e a capela os quais são gratuitos para os hóspedes.
Restaurante com refeições de elevada qualidade e com equipa muito acolhedora . Recomendo e voltarei certamente.

Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Isabel V
Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2024

Cara Isabel,
Muito obrigado pela sua avaliação positiva. É gratificante saber que conseguimos proporcionar-lhe uma estadia confortável. Esperamos recebê-lo novamente num futuro próximo.

Avaliado 26 de agosto de 2024

Adorámos a nossa estadia no Montebelo Vista Alegre.
A reabilitação deste magnífico espaço e da sua história é notável. É um espaço cheio de recantos onde se nota o detalhe e o bom gosto.
O nosso quarto, situado na ala do Bairro Vista Alegre era muito espaçoso, confortável e bem decorado. O espaço é muito sossegado e silencioso. A limpeza é muito cuidada.
O pequeno-almoço é excelente, talvez um dos melhores que já experimentámos. Tem grande variedade de produtos, todos com muita qualidade. Adorei o pormenor delicioso de terem ovos moles, doce típico da região e que muito aprecio.
O aspeto menos positivo para nós foi a piscina exterior e o espaço envolvente pois são pequenos para o número de hóspedes e elevado número de crianças. Fomos uma vez, mas não voltámos. Espreguiçadeiras muito próximas umas das outras, sem possibilidade de movimentar os enormes guarda-sóis.
O atendimento do staff receção e do restaurante excelente. O mesmo já não podemos dizer dos funcionários da piscina que nos pareceram sem qualquer experiência.
O serviço prestado nesta área é muito distinto do resto do hotel. Pedimos dois pregos que eram minúsculos (a carne era boa, mas veio partida ao meio e feita uma pilha num pão minúsculo). As batatas fritas vieram cruas e pedimos para trocar. Apesar não estar quase ninguém no bar, demoraram algum tempo a trazer as batatas, desta vez em condições. Entretanto o meu filho chegou e pediu comida para ele e não é que as batatas vieram mal fritas outra vez! Um funcionário experiente, depois da queixa feita anteriormente, jamais traria a comida assim. Quero acreditar que foi uma falha do pessoal naquele dia e que não seja usual.
O hotel ofereceu um voucher para visitarmos gratuitamente o Museu da Vista Alegre e a Capela, que valem muito a pena.
Recomendamos este hotel e contamos voltar.

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Cristina M
Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2024

Estimada Cristina,
Agradecemos o seu feedback tão gentil. Esperamos continuar a merecer a sua confiança em futuras estadias no nosso hotel.
Com os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 23 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente qualidade, tranquilo e óptimo para descansar e relaxar. Integrado no condomínio da Vista Alegre oferece óptimas alternativas para visitas e passeios.
Staf atencioso, serviço profissional.
Muitas e distintas opções de alojamento para todos gostos e necessidades, devemos é saber escolher..

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Armenio V

Exmo. Sr. Arménio,
Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo. Esperamos que nos dê a honra de o receber novamente muito em breve.
Com os nossos melhores cumprimentos,