Pedro
Cascais, Portugal

Serviço de receção inacreditavelmente péssimo

1,0 de 5 bolhasAvaliou 1/11/2024via rede móvel
Depois de uma viagem de 2 horas com elevadas expectativas de descansar e desfrutar sou recebido com já 40 minutos numa fila para fazer checkin. Um serviço de excelência começa no bom recebimento dos clientes e ter colaboradores a menos para quartos a mais talvez não seja uma boa decisão de gestão.
Data da estadia: novembro de 2024
Respondeu 27/11/2024
Caro Cliente,
Obrigado pelo seu comentário. Vamos partilhar a sua informação com toda a equipa, para que o nosso serviço possa continuar a melhorar e a acompanhar os nossos elevados padrões de serviço. Esperamos que volte brevemente para uma experiência recheada de bons momentos.
Com os melhores cumprimentos,
    7.4 km de Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel
    Transporte de/para o aeroporto
    Veja mais hotéis em Ilhavo
    Avaliado 17 de setembro de 2024 via rede móvel

Hotel fabuloso num complexo muito bem cuidado e com muito bom gosto.
    Vale a pena visitar o Museu da Vista Alegre e a capela os quais são gratuitos para os hóspedes.
    Restaurante com refeições de elevada qualidade e com equipa muito acolhedora . Recomendo e voltarei certamente.

Data da estadia: setembro de 2024
    Tipo de viagem: Viajei com amigos
    Obrigado Isabel V
    Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2024

Cara Isabel,
    Muito obrigado pela sua avaliação positiva. É gratificante saber que conseguimos proporcionar-lhe uma estadia confortável. Esperamos recebê-lo novamente num futuro próximo.

Avaliado 26 de agosto de 2024

Adorámos a nossa estadia no Montebelo Vista Alegre.
    A reabilitação deste magnífico espaço e da sua história é notável. É um espaço cheio de recantos onde se nota o detalhe e o bom gosto.
    O nosso quarto, situado na ala do Bairro Vista Alegre era muito espaçoso, confortável e bem decorado. O espaço é muito sossegado e silencioso. A limpeza é muito cuidada.
    O pequeno-almoço é excelente, talvez um dos melhores que já experimentámos. Tem grande variedade de produtos, todos com muita qualidade. Adorei o pormenor delicioso de terem ovos moles, doce típico da região e que muito aprecio.
    O aspeto menos positivo para nós foi a piscina exterior e o espaço envolvente pois são pequenos para o número de hóspedes e elevado número de crianças. Fomos uma vez, mas não voltámos. Espreguiçadeiras muito próximas umas das outras, sem possibilidade de movimentar os enormes guarda-sóis.
    O atendimento do staff receção e do restaurante excelente. O mesmo já não podemos dizer dos funcionários da piscina que nos pareceram sem qualquer experiência.
    O serviço prestado nesta área é muito distinto do resto do hotel. Pedimos dois pregos que eram minúsculos (a carne era boa, mas veio partida ao meio e feita uma pilha num pão minúsculo). As batatas fritas vieram cruas e pedimos para trocar. Apesar não estar quase ninguém no bar, demoraram algum tempo a trazer as batatas, desta vez em condições. Entretanto o meu filho chegou e pediu comida para ele e não é que as batatas vieram mal fritas outra vez! Um funcionário experiente, depois da queixa feita anteriormente, jamais traria a comida assim. Quero acreditar que foi uma falha do pessoal naquele dia e que não seja usual.
    O hotel ofereceu um voucher para visitarmos gratuitamente o Museu da Vista Alegre e a Capela, que valem muito a pena.
    Recomendamos este hotel e contamos voltar.

Data da estadia: agosto de 2024
    Obrigado Cristina M
    Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2024

Estimada Cristina,
    Agradecemos o seu feedback tão gentil. Esperamos continuar a merecer a sua confiança em futuras estadias no nosso hotel.
    Com os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 23 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente qualidade, tranquilo e óptimo para descansar e relaxar. Integrado no condomínio da Vista Alegre oferece óptimas alternativas para visitas e passeios.
    Staf atencioso, serviço profissional.
    Muitas e distintas opções de alojamento para todos gostos e necessidades, devemos é saber escolher..

Data da estadia: agosto de 2024
    Obrigado Armenio V

Exmo. Sr. Arménio,
    Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo. Esperamos que nos dê a honra de o receber novamente muito em breve.
    Com os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 26 de junho de 2024

Estávamos ansiosos para visitar este hotel desde a sua abertura, mas nunca tínhamos tido a oportunidade. Recentemente, fizemos uma visita em família e ficámos na Ala Nova, uma área mais privada do hotel. A experiência foi extremamente agradável.

Tinha lido críticas que mencionavam que o hotel podia ser ruidoso com a presença de famílias, mas achamos o ambiente era silencioso e calmo. Jantámos no restaurante e a comida estava deliciosa, sem nenhum aspeto negativo a apontar.

Os funcionários foram muito atenciosos conosco e com o nosso bebé. Além disso, mesmo estando numa ala separada do hotel, tiveram o cuidado de levar as nossas malas até ao quarto e de as recolher no checkout, o que facilitou muito a nossa estadia e a gestão com o nosso bebé.

O pequeno-almoço também foi excelente, com uma variedade de itens de alta qualidade. Recomendo vivamente este hotel para quem procura uma estadia tranquila e agradável em família.

Sugestão de quartos: Aconselho o alojamento na Ala nova em dias de verão
    Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado AnaGomes88
    Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de julho de 2024

Cara Ana,
    Agradecemos a preferência e o tempo dispensado a avaliar os nossos serviços. Ficamos muito satisfeitos pelo seu amável comentário e esperamos, numa próxima ocasião, voltar a dar-lhe as boas-vindas num dos hotéis e resorts Montebelo.
    Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 25 de junho de 2024

Hotel está localizado na zona do "mundo Vista Alegre ( museu, loja e outlet, capela). Antigas casas dos trabalhadores foram convertidos em Vilas e são muito giras. Optamos por ficar no hotel 2 quartos twins com varanda: Quartos grandes, com camas confortáveis com roupa de cama a condizer, com bastante espaço para arrumação, casa de banho muito espaçosa ( banheira, duche á parte )e com amenities da Castebell, roupões, chaleira eletrica com conjunto chá/ café da Vista Alegre e máquina de café. Piscina interior com dimensões aceitáveis. No entanto, é o problema de costume nos SPAs: as crianças ( nem todas) aos gritos e aos saltos e com o apoio dos pais. Não sei como os Hoteis hão de resolver esta situação. Enquanto cliente percebo a desilusão: a pessoa paga para ter umas horas de tranquilidade, mas mais parece estar numa piscina municipal ( nada contra). Piscina exterior convidativa, mas estava um pouco de vento e optamos pela outra. Não experimentamos o restaurante. Café da manhã bom e diversificado. Achamos o hotel giro, mas pouco caloroso. Não vimos jogos de tabuleiro e havia apenas uma tv no bar. O staff é simpático e atencioso. Acho que deviam repensar no horário de check in. Estavamos a contar a entrada às 15 hrs e afinal só era às 16 hrs. Na altura da reserva o checkin era às 15 hrs. No entanto, conseguiram ter os quartos prontos um pouco antes das 16 hrs. Recomendo ficar na ponta extrema do hotel já que e, realmente é verdade o que li em outros comentários. A ponte de madeira (muito gira) é muito ruidosa. De modo geral foi uma estadia muito boa. O local é muito sossegado. Hospedes tem voucher à disposição para visita às instalações da Vista Alegre ( Museu, Capela e a sala de pintura). Além disso, há voucher de desconto tanto na loja como no outlet. Recomendo a visita.

Sugestão de quartos: Quartos 211 Twin com varanda
    Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado Tima R
    Montebelo Hotels, General Manager em Montebelo Vista Alegre Ilhavo Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de julho de 2024

Exmo. Cliente,
    Muito obrigado por nos ter escolhido para a sua estadia e pelo tempo que dispensou para avaliar os nossos serviços. Foi um prazer dar-lhe as boas-vindas e esperamos, numa próxima oportunidade, voltar a recebê-lo numa das nossas unidades hoteleiras, em vários destinos em Portugal e Moçambique.