Adorámos a nossa estadia no Montebelo Vista Alegre.
A reabilitação deste magnífico espaço e da sua história é notável. É um espaço cheio de recantos onde se nota o detalhe e o bom gosto.
O nosso quarto, situado na ala do Bairro Vista Alegre era muito espaçoso, confortável e bem decorado. O espaço é muito sossegado e silencioso. A limpeza é muito cuidada.
O pequeno-almoço é excelente, talvez um dos melhores que já experimentámos. Tem grande variedade de produtos, todos com muita qualidade. Adorei o pormenor delicioso de terem ovos moles, doce típico da região e que muito aprecio.
O aspeto menos positivo para nós foi a piscina exterior e o espaço envolvente pois são pequenos para o número de hóspedes e elevado número de crianças. Fomos uma vez, mas não voltámos. Espreguiçadeiras muito próximas umas das outras, sem possibilidade de movimentar os enormes guarda-sóis.
O atendimento do staff receção e do restaurante excelente. O mesmo já não podemos dizer dos funcionários da piscina que nos pareceram sem qualquer experiência.
O serviço prestado nesta área é muito distinto do resto do hotel. Pedimos dois pregos que eram minúsculos (a carne era boa, mas veio partida ao meio e feita uma pilha num pão minúsculo). As batatas fritas vieram cruas e pedimos para trocar. Apesar não estar quase ninguém no bar, demoraram algum tempo a trazer as batatas, desta vez em condições. Entretanto o meu filho chegou e pediu comida para ele e não é que as batatas vieram mal fritas outra vez! Um funcionário experiente, depois da queixa feita anteriormente, jamais traria a comida assim. Quero acreditar que foi uma falha do pessoal naquele dia e que não seja usual.
O hotel ofereceu um voucher para visitarmos gratuitamente o Museu da Vista Alegre e a Capela, que valem muito a pena.
Recomendamos este hotel e contamos voltar.