João Alberto Silva Baptista
Distrito de Viana do Castelo, Portugal

Monumental jantar e funcionários excecionais

Avaliação de Hotel Ílhavo Plaza
4,0 de 5 bolhasAvaliou 18/08/2024
Funcionários muito simpáticos, pequeno almoço variado e excecional, jantar à lista monumental, sabor divinal, piscinas interior e exterior muito aprazíveis, como habitualmente. Já sou hóspede de longa data e sempre que posso visito este hotel.
Data da estadia: agosto de 2024
6.8 km de Hotel Ílhavo Plaza
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Ilhavo
Avaliado 9 de março de 2024

Desiludiu muito. Ia com boas expectativas pelas fotos do hotel, mas foi decepcionante.
Não existe privacidade na ida ao spa, o hotel tem ginásio público, o que torna um espaço público. As condições do spa deixam a desejar, imensa tijoleira partida, e eu fui com uma criança, estava sempre com receio.
O quarto, a limpeza não era a melhor, tinha imenso pó, tanto em móveis como no chão. Ficamos no primeiro quarto do corredor, o que foi só nos permitido dormir apenas quando houve silêncio absoluto ( da 1h da manhã até às 6h)
Em relação ao pequeno almoço, existe muita variedade, mas quantidade não significa qualidade. Exprimentei uma variedade grande e a única coisa fresca era o pão...
Não será para repetir!

Data da estadia: março de 2024
Obrigado SarappRodrigues
Avaliado 6 de janeiro de 2024

Lugar limpo, com um ótimo café da manhã, e uma área de SPA bem aproveitada 😍
Tem um bar e mesa de jogos e uma piscina grande na parte externa podendo desfrutar nos dias mais quentes do ano, como está frio aproveitamos somente a piscina interna e o SPA.

Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Resort17728900043
Avaliado 7 de outubro de 2023

Ambiente muito agradável. Decoração simples e de bom gosto, com recantos muito agradáveis, como por exemplo na piscina exterior. Quarto e casa de banho muito limpos, com produtos de higiene e frigobar.
Pequeno almoço de grande qualidade e variedade de produtos. Restaurante muito bom. Funcionários prestáveis, simpáticos.
Apenas um senão: a piscina interior precisa de alguns reparos no revestimento e poderia estar mais bem equipada com jatos de água.

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado Culture34681609055
Avaliado 9 de abril de 2023

Hotel que superou as nossas expectativas
Simpatia e disponibilidade dos funcionários
Quarto amplo e com todas as comodidades para tornar a nossa estadia ainda mais agradável. Restaurante com um ambiente acolhedor e comida deliciosa. o pequeno almoço com muita variedade e qualidade.
De salientar o horário alargado do SPA.
Recomendamos!

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado V_13M
Avaliado 22 de fevereiro de 2023

SPA DEPLORÁVEL.
Portas a partirem, areia na piscina e jacuzzi
Uma tristeza o preço que levamoara não se aproveitar nada.
Muito mau mesmo, aproveitarem se das pessoas, dando estas condições. Então para a saúde nem se fala.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Araujogoncalves1987