Dionísio
Porto, Portugal

Memórias boas que se tornaram sujas!!

Avaliação de Hotel Ílhavo Plaza
2,0 de 5 bolhasAvaliou 15/02/2023
Não foi a primeira vez que visitamos, mas desta vez não ficamos muito agradados.
Em relação ao pequeno almoço, nada a dizer, está num bom nível, como achamos anteriormente.
Em relação aos jantares, antes eram sempre na "Casa Velha" e buffet de grande nível, era uma das razões que nos fazia visitar o hotel.
Desta vez, fomos de sexta a domingo, na sexta o jantar foi na "Casa Velha", mas à lista e tivemos de escolher mal chegamos, não estava mau, mas não passou de um jantar normal de um restaurante normal.
No sábado, havia uma festa antecipada de dia dos namorados, o jantar já foi buffet, mas na sala grande, também não foi mau, mas nada comparável ao buffet que anteriormente experimentamos (2017).
Mas mau mesmo, é o SPA... a piscina com a agua castanha, completamente turva, com bastante areia no fundo (estranho não há praia perto), nunca tinha visto uma piscina tão suja, nem mesmo exterior!!
Não só é lamentável, como muito provavelmente é um perigo para a saúde.
No entanto, a piscina exterior, estava límpida, que quase convidava a um mergulho, não estivéssemos nós em fevereiro.
O jacuzzi para lá caminhava, agua também muito suja.
Banho turco e Sauna, aparentemente bons, mas também no escuro, pouco ou nada se vê.
Muito provavelmente foi a ultima vez que lá estivemos.
Data da estadia: fevereiro de 2023
Sugestão sobre o quarto: Se vai pelo SPA, confirme primeiro se a piscina está limpa.
2,0 de 5 bolhasValor
6.8 km de Hotel Ílhavo Plaza
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Ilhavo
Avaliado 13 de novembro de 2022 via rede móvel

A fachada do hotel, está bastante desgastada, e por isso passa muito despercebida a quem passa mas a nossa experiência foi muito boa principalmente pela disponibilidade e amabilidade dos funcionários tanto na receção com no pequeno almoço!

Sugestão de quartos: A piscina interior é necessária marcação e por isso, numa próxima, acho mais viável marcar logo um horário aquando da reserva do quarto!
Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado AnaMDeAlmeida
Avaliado 6 de março de 2022 via rede móvel

Reseva de uma noite, na generalidade de satisfação total. Boas instalações em acordo com 4 estrelas, muito bom pequeno-almoço, simpatia do staff. Localizado em zona calma. Dois aspectos menos positivos, condições da garagem e ruptura de copos no bar.

Data da estadia: março de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Journey03939261778
Avaliado 16 de janeiro de 2022 via rede móvel

Primeira visita á zona de Aveiro. E a opção para a estadia não poderia ser melhor. Hotel muito bem situado, com acessos aos melhor locais para visitar. Staff muito simpático e eficiente. Quarto sempre limpo e arrumado. Pequeno almoço do melhor que já vi. Piscina exterior e interior, com jacuzzi, sauna e banho turco. Recomendo e vou repetir.

Data da estadia: janeiro de 2022
Obrigado John_Alcides
Avaliado 20 de dezembro de 2021

Uma vergonha a opção que ofereçam para um almoço. Mais valia ter sido sinceros e dito que na haveria. Arroz secos com legumes ( berinjela, curgetes , pimento e cebola) mal e porcamentes grelhados. Enfeitados Pará dizer que fizeram um bom serviço.No mínimo falta de respeito.

Data da estadia: dezembro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Márcia A
Avaliado 28 de novembro de 2021 via rede móvel

Decidimos ficar neste alojamento numa visita à cidade de Aveiro e a Agueda na época natalícia.

Ao fazer check in fomos surpreendidos por a colaboradora super simpática que nos informou que tinham feito uma pequena surpresa e atribuiram.nos o quarto suite quando tinhamos reservado um classico. Ficamos muito gratos, foi bastante amável.

O hotel é muito bonito, bem decorado.
O spa é relaxante, sauna, banho turco, uma pequena piscina interior que dá pra dar umas braçadas, agua aquecida...
Com pena nao visitei o ginasio mas pareceu bastante agradável.

A comida é optima, pequeno almoço muitissimo variado (faltavam ovos moles heheheheh).

Quarto limpo, bem confortável.

Recomendo a quem quer visitar Aveiro ou outras localidades perto.

Data da estadia: novembro de 2021
1  Obrigado 91manelv