eu pensei muito antes de escrever, mas acho que é a oportunidade de melhoria. começou que eu tive que pedir 3 vezes para pegarem a mala no meu carro quando eu cheguei de viagem, demoraram mais de 40 mnutos para entregarem a mesma no meu quarto. eu fiquei la 3 dias, sendo que nos dois ultimos dias iria ficar na diaria mais cara, e para mudar de categoria foi necessario ficar da hora do check out (12 h) ate o check in do proximo quarto ( 15 h) no limbo, eu nao tinha quarto para ficar, notar que eles nao nos avisaram sobre isso. Como se nao bastasse eu ficava perguntando se nao dava para entrar um pouco mais cedo no quarto,...., enfim so me liberaram para entrar no quarto as 15:30 e ainda falaram: nossa nao te avisaram que ja estava liberado o quarto?. O serviço de praia no dois ultimos dias so foi montado as 11 h da manha. A limpeza dos quarto é muito boa como o restaurante é excelente. Eu ja fiquei no Nau 3 vezes, mas nunca mais ficarei pois com sabemos é uma das diarias mais caras do litoral norte, mas infelizmente nao vale o preço pago.Mais
- Wi-Fi gratuito
- Estacionamento gratuito