Caro André, desde já obrigada pela vossa estada no nosso alojamento local.
Relativamente aos pontos negativos que destaca neste comentário e no comentário anteriormente redigido no portal do booking, volto a frisar que ficamos bastante surpreendidos com os mesmos, isto porque está bem explícito no site da booking bem como no nosso website que trata-se de uma guest house, onde as casas de banho são partilhadas e que não dispomos de estacionamento privativo. A propriedade não tem espaço para estacionar viaturas no seu interior, pois temos uma horta, um galinheiro, zona de estendal, etc. Neste sentido, não temos chaves para a entrada de viaturas, apenas para as viaturas da escola de surf e de apoio à Guest House que necessitam de transportar fatos de surf/pranchas/ roupas para a lavandaria, etc.
Quando fez a sua reserva escrevi-lhe uma mensagem onde constavam mais uma vez as características do nosso alojamento local. Também nunca mencionámos que tínhamos Tv nos quartos. No que diz respeito ao wi-fi, o sinal existe em toda a casa, para além disso tem também um computador com internet disponível o qual pode ser utilizado pelos nossos hóspedes. Se estava com problemas com o sinal poderia ter-me dito pois eu perguntei-lhe se estava tudo bem e disse-lhe que se precisasse de alguma coisa para não hesitar em me pedir! No que concerne ao chão desconfortável, a nossa casa à semelhança de 90% das casas portugueses tem chão de mosaico.
Quanto à idade da casa não é de facto uma construção nova mas tem tudo em perfeitas condições.
Em relação ao pequeno-almoço, o nosso alojamento trata-se de uma guest house e não de um hotel de 5*, de qualquer forma convém mencionar aqui qual foi o seu pequeno-almoço durante a sua estada de 2 noites: pão alentejano, bolo de cenoura feito por nós com ovos das nossas galinhas (no segundo dia não foi possível fazer um bolo pois não tinhamos ovos suficiente - nota: só temos 2 galinhas poedeiras), leite, iogurtes, manteigas, compotas, mel de Melides, cereais, pães de leite, queijo, fiambre, sumo de manga e sumo de frutas variadas e fruta (no primeiro dia: morangos e no dia seguinte maçãs e pêras). Quanto aos croissants, agradecemos a sua sugestão, mas dado que o padeiro que nos traz o pão todos os dias pela manhã não faz croissants, optamos por ter apenas pão alentejano caseiro. Nós tentamos servir um pequeno-almoço com produtos regionais e como na aldeia não temos nenhum padeiro que faça croissants só os conseguimos ter ocasionalmente quando compramos no supermercado. Mais uma vez obrigada. Cumprimentos, Ana e família