Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trata-se de um hostel associado a uma escola de surf e mais adequado para jovens ou menos jovens que queiram ter aulas de surf. No meu caso, ficamos bastante desiludidos porque não percebemos as condições. O quarto, o único quarto independente (há dois quartos além deste, com beliches) não tinha quarto de banho privativo, não havia produtos no quarto de banho, só tivemos pequeno almoço num dos dias. Noutro dos dias comemos o nosso próprio pão, fizemos o café e deixaram-nos 2 caixinhas pequeninas de manteiga (das dos restaurantes). Enfim, a casa é muito gira, o conceito é muito engraçado,a decoração é acolhedora e o pátio é engraçado mas é muito caro para o que é e a publicidade é um pouco enganosa. O estacionamento é na estrada, onde fica a casa. A janela vedava mal e o barulho dos carros na estrada nacional era horrível. Só de tampões nos ouvidos. Enfim, não fiquei fã.
Data da estadia: julho de 2016
Sugestão sobre o quarto:Só há um quarto duplo e 2 quartos com beliches. Só há 2 quartos de banho partilhados.
anaimp, Gerente em Maria Mar - Surf & Guest House, respondeu a esta avaliação
Respondeu 21/09/2016
Cara Madalena, agradecemos o seu comentário e lamentamos que não tenha gostado da sua estada na nossa Maria Mar - Surf & Guest House. Tal como o nome indica, está associada à casa de hóspedes a actividade de surf. Quanto à nossa publicidade não entendo porque refere que é "enganosa" dado que nos meios onde estamos divulgados na web, nunca mencionamos que temos casas de banho privadas, nem que oferecemos produtos de banho, aliás, referimos que a casa dispõe de 2 casas de banho partilhadas. Relativamente ao pequeno-almoço, pedimos desculpa pelo sucedido, pois não tinha conhecimento da situação. Como preparamos o pequeno-almoço às 8h15 e só regresssamos por volta das 10h45 para arrumar os alimentos que sobram e limpar, não nos apercebemos que pudessem ter faltado alimentos. De qualquer forma acho que teria sido importante ter falado comigo, ou ter-me contactado no primeiro dia (ficaram 3) e teríamos verificado a situação. No que concerne ao estacionamento também não referimos que temos estacionamento privado. Os hóspedes estacionam sempre os seus veículos na parte exterior da propriedade pois seria complicado colocar 10 viaturas no nosso jardim. A morada da casa refere que fica na Estrada Nacional 261. Obrigada mais uma vez pelo seu comentário e vamos fazer os possíveis para melhorar e aconselho-a a contactar previamente as unidades hoteleiras de modo a esclarecer as suas dúvidas de forma a "perceber as condições".
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Conforto e comodidade máxima! Ideal para descansar, cheio de pormenores deliciosos! Recantos encantadores para amanhecer, entardecer e ver o por do sol e refrescar! Relação preço qualidade excelente!
Obrigada pela estadia e continuem!
Sugestão de quartos: Conforto e comodidade máxima! Ideal para descansar, cheio de pormenores deliciosos!
Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Silvia L acerca de Maria Mar - Surf & Guest House
Obrigado Silvia L
anaimp, Proprietário em Maria Mar - Surf & Guest House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de setembro de 2016
Cara Sílvia, muito obrigada pelo generoso comentário! Esperamos vê-la em breve :)
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Excelente acolhimento familiar, confortável, sossegado e um bom vibe na casa... A localização é óptima, perto da praia e campo com muitos locais de interesse por perto. As dicas sugeridas pela Ana sobre locais de interesse foram top.
Data da estadia: junho de 2016
Valor
Quartos
Pergunte a pedrorodrigueswork acerca de Maria Mar - Surf & Guest House
Obrigado pedrorodrigueswork
anaimp, Gerente em Maria Mar - Surf & Guest House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de setembro de 2016
Olá Pedro! Muito obrigada pelo comentário! Ficamos felizes por proporcionar bons momentos aos nossos hóspedes! Esperamos ver-te em breve!!
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Desde 2012 que repito todos os anos sem nenhuma dúvida, é a melhor escola de surf da zona, com professor qualificado sempre bom material e gente muito simpática e incrivel, por isso sempre merecerá a pena repetir. Graças á Ana e ao Daniel e sem esquecer o Luis são pessoas enormes com a melhor escola e guest house. Excelente. Sempre são enormes os verões com eles.
Pergunte a Andreia F acerca de Maria Mar - Surf & Guest House
Obrigado Andreia F
anaimp, Proprietário em Maria Mar - Surf & Guest House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de novembro de 2015
Muito Obrigada Andreia pelo teu comentário! Gostamos muito de te ter presente nas nossas aulas todos os anos :) És uma excelente rapariga e uma excelente desportista :) Ana e Daniel
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
- Óptimo acolhimento por parte da Ana e a sua familia. Estão sempre disponíveis para qualquer questão ou ajuda que podemos precisar. - Lugar muito tranquilo e muito bom para descansar da cidade - Óptimas - A Casa está em óptimas condições e é bastante acolhedora - Resumindo é um óptimo lugar para se poder descansar, no meu ponto de vista, pela sua envolvente.
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Gonçalo P acerca de Maria Mar - Surf & Guest House
Obrigado Gonçalo P
anaimp, Gerente em Maria Mar - Surf & Guest House, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de setembro de 2015
Obrigada pela sua avaliação Gonçalo! Ficamos muito felizes que tenha gostado das suas férias na Maria Mar :)
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Confortável, acessível, sossegado e com muitas praias perto. A Ana e a sua família fazem-nos sentir em casa. Para famílias, casais, solitários, basicamente para toda a gente! Penso que também há espaço para animais (falar primeiro com a Ana).
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a Pedro A acerca de Maria Mar - Surf & Guest House
Obrigado Pedro A
Obrigada pelo teu comentário Pedro! Ficamos muito satisfeitos por te termos proporcionado umas boas férias! Foi um prazer receber-te na nossa casa :) Esperamos ver-te em breve! E continua a surfar ;)))