A comida é farta e muito deliciosa e oferece uma enorme variedade para todos os gostos. Funcionários e animadores excelentes e boa onda. A questão de ser composto de vários apelidados bungalows dá-lhe uma peculiaridade espetacular....realmente um verdadeiro oásis que me leva a dizer que minha experiência foi interessante.
Contudo, houve um lado muito desolador que me fez juntar à palavra interessante a palavra desoladora no título que lhe dei. De acordo com a metodologia e tipologia do próprio hotel e das próprias agências, existem bungalows normal e bungalows superiores. Tendo em conta que se trata de um hotel de 4 estrelas a minha agência aconselhou-me a pagar uma taxa a mais para garantir ficar num bungalow superior. Assim foi. Paguei mais para isso mas, ao chegar lá, fui reencaminhada para o bungalow 208 que em nada correspondia ao que eu tinha visto nas fotos da internet. De imediato entrei em contacto com a receção que me disse ser o bungalow correto, justificando para isso que era superior pq tinha mais uma cama. Q explicação ridícula éramos apenas duas pessoas e essa cama até nos impossibilitava de nos mover à vontade. Ripostei que isso me parecia simplesmente ridículo e que apenas ficava naquela noite por serem 2 h da manhã mas q no dia seguinte queria justiça....É um hotel lindíssimo com um setting absolutamente maravilhoso para a localidade, um acesso à praia, à vila, restaurantes e diversões muito bom.
No dia seguinte fui atendida pela responsável do recursos humanos que mantinha a justificação mas adicionando que havia dois tipos de bungalows superiores e q nos tinham colocado no menos bons pq nossa agência não tinha sabido aconselhar. Assim perdemos imenso tempo com esta questão, vendo mm q não íamos usufruir do que realmente tínhamos direito. Nunca desistimos e por insistência imensa, lá nos mudaram para o bungalow 703 e esse sim. Era digno do dinheiro q tínhamos pago a mais para salvaguardar uma estadia sem problema. De lamentar este comportamento. Não quero pensar que o tiveram por sermos portuguesas. De facto, o hotel estava cheio mas a nossa reserva estava feita e paga há muito, muito tempo para evitar o q lamentavelmente veio a acontecer. Penso q o facto de ter dito que iria colocar no vosso site esta experiência e q a escreveria no livro de reclamações do hotel contribuiu para q nos mudassem mesmo. Caso não, creio isso não aconteceria.
Como o resto da experiência correu bem, decidi não registar nada no livro de reclamações e estive para nada referir aqui no vosso site mas, ao chegar a Portugal, recebo um e-mail do próprio hotel para avaliar a minha estadia, fiquei feliz pq poderia finalmente deixar registado esta parte menos boa, mas, o ficheiro não abria e achei que seria algo q já era demais. Mandar um questionário q não poderia aceder era o mesmo de me impedirem de avaliar. Foi qdo resolvi fazer aqui este desabafo para que os futuros visitantes possam usufruir em pleno este hotel maravilhoso precavendo q não sejam enganados caso paguem taxa a mais com uma justificação ridícula de que o facto de se juntar uma cama a mais faria de um bungalow normal, num superior. Fora este acontecimento tudo teria sido perfeito. Q pena!Mais
Mostrar menos