Decidimos escolher a Praia da Salema como destino de parte das nossas férias por ser a poucos metros da praia e por os ótimos reviews, e superou todas as nossas expectativas. É gerida por a Daniela que está sempre disponível e tenta fazer de tudo para satisfazer todos os nossos pedidos. Os quartos são extremamente limpos, nada a apontar, e a decoração tem tudo a ver com o local. O pequeno almoço esteve sempre delicioso. Pedimos para ver os apartamentos, para quem sabe uma próxima estadia, e são maravilhosos, consegue-se perceber logo que as cozinhas e casas de banho foram renovadas este Inverno, como a Daniela nos contou, e estão completamente equipadas com tudo até além do que se possa precisar: fogão, forno, microondas, um enorme frigorifico e congelador, e até uma máquina de lavar louça! A propriedade tem Wi-Fi em todos os quartos, e apesar de não ter parque privativo, pelo que percebemos nenhuns dos hotéis na Salema tem, é fácil estacionar, claro que desde que não queiram estacionar sempre em frente à praia pois estes são os lugares mais concorridos, mas ao redor há bastantes parques e todos grátis.
Recomendamos sem dúvida a maré e esperamos voltar no futuro. Obrigado por terem feito a nossa estadia memorável!