Agostinho F

do melhor do Algarve

Avaliação de Ria Park Hotel & Spa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 15/04/2019
Este excelente hotel é onde passo 8 dias por ano e considero-o o mais agradável de todos que conheço nesta região
Quartos muito bons, pequenos almoços do melhor, e empregados com grande simpatia e respeitadores..
0.7 km de Ria Park Hotel & Spa
4.5 km de Ria Park Hotel & Spa
4.7 km de Ria Park Hotel & Spa
Veja mais hotéis em Vale do Garrão
Avaliado 21 de janeiro de 2019

Este hotel tem as comodidades necessárias para ser um 5 estrelas, no entanto não tem neste momento quaisquer capacidades para o ser.
O serviço e produtos oferecidos são muito fracos. Os profissionais revelam desorientação e falta de formação, no que toca a amabilidade é impossível qualificar, uma vez que esta se pede em qualquer contacto com o cliente em qualquer tipo de negocio com atendimento, neste hotel simplesmente a mesma não existe, a antipatia reina e parece ser regra.
Da recepção ao restaurante, passando pelo bar, onde um café custa 3 euros, de qualidade fraca é servido em chávenas frias e gastas por funcionários que claramente se estão pouco "marimbando" para tudo isto. Triste, verdadeiramente triste o pequeno almoço que com alguma variedade e qualidade é servido pela angustiante má cara de todos os funcionários com quem me cruzei na minha estadia de 4 dias.
É fácil perceber que falta liderança nesta equipa a quem provavelmente também falta orçamento, coisa que não se compreende tendo em conta os preços praticados mesmo em época baixa.
Não volto e não recomendo.

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado nunob712
Avaliado 6 de outubro de 2018 via rede móvel

Viajamos quase todos os anos a este hotel. Infelizmente este ano está a ser a pior estadia. Nao tem piscina aquecida e esqueceram toalhas nao forneceram cartoes de toalhas para a piscina exteriror... o pequeno almoco continua bom...mas pelo valor teriamos escolhido outro local.

Data da estadia: outubro de 2018
2  Obrigado hugo c
Avaliado 2 de setembro de 2018 via rede móvel

Durante a minha estadia no Ria Park Hotel houve momentos de relaxamento mas também momentos desagradáveis. Para começar a recepção não foi a mais amigável para um hotel de 5 estrelas, após uma longa viagem esperávamos um staff mais acolhedor. Quanto aos quartos nada a criticar, com muito espaço, casa de banho agradável, camas muito confortáveis, lençóis limpos e uma varanda com uma vista boa. Refeições, o pequeno almoço apresentava pouca variedade, com produtos de pouca qualidade, talheres nem sempre devidamente limpos, tal como chávenas, numa situação de queixa certos empregados não reagiam devidamente á situação ficando ofendidos e de seguida a proporcionarem um serviço não tão bom. As ementas do almoço e jantar praticamente idênticas sem muita variedade, serviço demorado e pratos a não alcançarem as expectativas de uma cozinha de um hotel de 5 estrelas ( carnes secas mal preparadas). A piscina estava limpa e tinha uma dimensão proporcional ao hotel, disponibilizando de espreguiçadeiras e um bar. Disponibilizaram também Campos de Ténis, uma mesa de pingpong e matraquilhos.O hotel apresentava um espaço de relaxamento para apreciar música ao vivo apesar de esta só estar presente em dois dias da semana.
Para concluir esta avaliação, o hotel Ria Park Hotel na minha opinião é um hotel de 4 estrelas pelo facto de ainda não ter alcançado a perfeição que um hotel de 5 estrelas deve apresentar.

1  Obrigado sir_andre_ramsay
Avaliado 28 de agosto de 2018

Não sendo um Hotel requintado, é muito simpático que no que diz respeito à decoração das zonas comuns quer no que se refere aos quartos, relativamente espaçosos e muito cuidados quanto à limpeza. Boas casas de banho com turcos de boa qualidade.
Pequenos almoços com bastante escolha e no que particularmente me interessa, uma boa diversidade de cereais.
Pessoal com boa atitude: atento e solícito. O serviço de recepção simpático e eficiente.
Um Hotel muito recomendável.

Obrigado Filipe B
Avaliado 28 de junho de 2018 via rede móvel

Quando chegámos ao hotel ( após 500km) deparamo-nos com uma triste cena, o gerente da recepção em plena discussão com uma senhora num tom de voz inaceitável, ninguém se dirigiu a nós, ninguém nos disse boa tarde, nada....note se que estavam dentro do balcão da recepção pelos menos mais 4 empregados! Aquando a reserva debitaram de imediato no cartão 90/. e mais 10 no check in! O quarto era decadente, desatualizado, barulhento. Em 4 dias de estadia ninguém se dirigiu a nós, ninguém nos cumprimentou nem nas entradas nem nas saídas diárias, á exceção da funcionária da sala dos pequenos almoços que foi sempre prestável e atenciosa. O pequeno almoço é uma amálgama de produtos sintéticos. Para acabar, o cheiro insuportável que paira por todo o hotel a desinfetante camuflado por um cheiro a flores de má qualidade. A única coisa positiva, o magnífico jardim das traseiras com árvores e plantas magníficas. Não me lembro de um 5 estrelas tão mau, é uma fraude dizer que este hotel tem 5 estrelas! Péssimo!

Data da estadia: junho de 2018
1  Obrigado CristinaCaiano