Quando chegámos ao hotel ( após 500km) deparamo-nos com uma triste cena, o gerente da recepção em plena discussão com uma senhora num tom de voz inaceitável, ninguém se dirigiu a nós, ninguém nos disse boa tarde, nada....note se que estavam dentro do balcão da recepção pelos menos mais 4 empregados! Aquando a reserva debitaram de imediato no cartão 90/. e mais 10 no check in! O quarto era decadente, desatualizado, barulhento. Em 4 dias de estadia ninguém se dirigiu a nós, ninguém nos cumprimentou nem nas entradas nem nas saídas diárias, á exceção da funcionária da sala dos pequenos almoços que foi sempre prestável e atenciosa. O pequeno almoço é uma amálgama de produtos sintéticos. Para acabar, o cheiro insuportável que paira por todo o hotel a desinfetante camuflado por um cheiro a flores de má qualidade. A única coisa positiva, o magnífico jardim das traseiras com árvores e plantas magníficas. Não me lembro de um 5 estrelas tão mau, é uma fraude dizer que este hotel tem 5 estrelas! Péssimo!