“Vale a pena”

Pizzaria o Forno
Classificado como n.º 9 de 17 Restaurantes em Almodôvar
Cozinhas: Italiana, Portuguesa
Avaliou 15 de março de 2020

Bom ambiente, espera-se um pouco mas as pizzas são feitas no momento é no forno. São baratas e grandes. Os restantes pratos também são bem servidos.

Data da visita: fevereiro de 2020
Obrigado Ricardo J

Avaliou 25 de janeiro de 2020 via rede móvel

Comida razoável, bem servida.
Atendimento simpático, mas muito demorado.
Espaço simpático e familiar.

Data da visita: janeiro de 2020
Obrigado anabG6496HP
Avaliou 19 de agosto de 2019

Boa comida recomenda-se .
um bom lugar para jantares de grupos.

Atendimento muito bom

pode escolher uma piza ao seu gosto, basta solicitar

Data da visita: agosto de 2019
Obrigado joseafguerreiro
Avaliou 29 de julho de 2019

Um bom espaço para comer uma Refeição, já conhecia e sempre que me desloco a Almodôvar é um espaço obrigatório para tomar uma Refeição, pois além da grande variedade de pizas têm outros pratos.

Data da visita: julho de 2019
Obrigado Vitor S
Avaliou 12 de maio de 2019 via rede móvel

Falta de profissionalismo por parte da empregada e da patroa. Quando entramos só se encontrava um casal. Fomos nos sentar numa mesa para quatro e disseram que tínhamos que sentar numa mesa só para 2, junto a do casal que estava presente com restaurante. Tivemos que nos retirar visto ser ridículo estar a casa vazia e termos que nos sentar junto do único casal que estava lá presente. As pessoas pagam os serviços do estabelecimento de restauração e eles ainda é que decidem onde nos sentamos. Ridículo...

Data da visita: maio de 2019
Obrigado Flavio P

Os viajantes que visualizaram Pizzaria o Forno também visualizaram

Almodôvar, Distrito de Beja
Almodôvar, Distrito de Beja

Esteve em Pizzaria o Forno? Partilhe as suas experiências!