“Faz entrega nos hotéis!”
Avaliação de Pizzaria Da Meyre

Pizzaria Da Meyre
Classificado como n.º 1 de 4 Restaurantes em Uruaú
Cozinhas: Piza
Detalhes de restaurantes
Avaliou 21 de janeiro de 2019

Gostei muito dessa vez, pois entregaram a pizza no começo da semana, da outra vez só faziam entrega a partir de quarta-feira. AH, e a pizza tb é muito boa. Da próxima vez que eu for,pedirei novamente.

Data da visita: janeiro de 2019
    • Comida
1  Obrigado luciolap

Avaliou 18 de dezembro de 2018 via rede móvel

Atualmente o local se chama Don Juan e é simplesmente uma das melhores pizzas que comi. Fomos por indicação do garçom do hotel e foi uma delícia. A pizza é muito boa, a massa fininha e o atendimento bem rápido. O dono é uma simpatia e o local bem tranquilo.

Data da visita: dezembro de 2018
Obrigado Débora F
Avaliou 10 de novembro de 2017

Excelente atendimento, garçom e garçonete muito educados e atenciosos. Cardápio muito bom e preço em conta. Pizza deliciosa, com ingredientes de qualidades. Música ambiente excelente! Recomedamos!

Data da visita: novembro de 2017
    • Comida
Obrigado Karol Z
Avaliou 8 de julho de 2017

Ir ao uruaú e não provar a pizza da Meyre é mesmo que não ir. Muito gostosa, massa levinha e preço convidativo.

Data da visita: setembro de 2016
1  Obrigado Aline N
Avaliou 8 de maio de 2017

Muito bom o atendimento, tanto dos garçons como do dono que se preocupou em ir em nossa mesa verificar se estava tudo bem.

Data da visita: maio de 2017
1  Obrigado daniela0s

Os viajantes que visualizaram Pizzaria Da Meyre também visualizaram

Esteve em Pizzaria Da Meyre? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio