Ana M

Lugar para descansar

5,0 de 5 bolhasAvaliou 28/01/2025
Maravilhosa experiência, atendimento de primeira, quarto excelente, estacionamento, segurança, piscina, restaurante maravilhoso, o diferencial foi o atendimento do restaurante muito top.
Fica próximo da praia, muito tranquilo ir andando.
Data da estadia: dezembro de 2024
    Pousada Recanto das Fontes
    5.9 km de Hotel Villaggio Tudo Bom
    Veja mais hotéis em Uruaú
    Avaliado 3 de julho de 2022 via rede móvel

Hotel incrível, proporcionou a nós uma experiência renovadora! O quarto com muita higiene e piscina bem refrescante e ainda ocm oferta a passeios de buggy a qual amo demais! Todos do hotel ganharam promoções para o passeio das dunas a qual amo aventura.

Sugestão de quartos: Uma dica muito legal é sempre agendar bem seus horários, o hotel tem horários bem rígidos porém precisos para não ter desordem
    Data da estadia: julho de 2022
    Obrigado Junior D
    Avaliado 17 de abril de 2022 via rede móvel

Hotel fica a mais ou menos 1:30h de Fortaleza, estrada tranquila seguindo pelo Google maps, fomos de carro baixo então ficar atolada na areia fofa era uma preocupação, mas vc chega tranquilo. O atendimento foi excelente desde a recepção, que permitiu check in as 12hs, até fim da estadia onde nos presentearam com chocolates já que era Páscoa. Ficamos na suíte exclusive, uma das melhores estadias que já tive, quarto amplo, varanda grande, banheira, e vista pra piscina e mar, incrível. Café da manhã básico mas de muita qualidade, ponto alto: o bolo mole, maravilhoso!
    Pontos de melhoria: sinal de Internet que oscila muito, mas se dá devido a própria região, e restaurante tem um cardápio com preços altos, mas como na região há poucas opções gastronômicas, então é compreensível o valor.
    Voltaria certeza, indico muito!

Sugestão de quartos: Possui estacionamento, mas fica no sol. Perto da praia, 10min de caminhada. Leve bebidas e comidinhas, hotel fica longe da praça de sucatinga.
    Data da estadia: abril de 2022
    Obrigado fernanda_gondim2112
    Avaliado 4 de março de 2022 via rede móvel

Hotel Villaggio Tudo de bom é uma excelente opção na cidade de Uruaú - CE. O hotel é bem agradável e com um acolhimento inigualável. O restaurante é ótimo, porém as refeições possuem valores elevados. Uma boa dica seria a pizza com massa Italiana, muito gostosa por sinal. Possui duas piscinas sendo uma infantil. Os quartos são ótimos (bem conservados, limpos e equipados). O hotel em si não é muito bom para receber portadores de necessidades especiais, pois não é adaptado nas suas áreas comuns e também porque os quartos ficam em um terreno elevado.
    Os funcionários do hotel, assim como a sua proprietária são de uma educação jamais presenciada antes. Fiquei admirado com trato.
    Café da manhã estilo "a la carte" bem servido e muito saboroso.

Data da estadia: fevereiro de 2022
    Obrigado viniciusgC7433ZB
    Avaliado 14 de outubro de 2021 via rede móvel

Fomos em casal e reservamos o hotel com pontos do cartão de crédito. Seguem os detalhes:
    1) quarto: pegamos a suíte exclusive. Bem espaçosa, com uma cama King, tomadas próximas à cabeceira, mesinhas laterais com abajur, TV com vários canais.
    2) parte do banheiro: há uma banheira com hidromassagem, duas pias, privada separada, ducha. Entretanto, a ducha não tem porta, nem local próximo para apoiar as toalhas. Também poderia ter um varalzinho, afinal é praia.
    3) wifi: é bem ruim no quarto. A maior parte do tempo não conectou. O sinal da claro lá também é péssimo.
    4) café da manhã: em razão da pandemia, cada quarto tem uma mesa designada no restaurante e levam o que foi pedido na noite anterior. Tem uma variedade de opções e tudo bem gostoso.
    5) estacionamento: tem no local, mas não é coberto.
    6) atendimento: muito bom! Pessoal bem atencioso, principalmente no restaurante. 7) restaurante: o melhor parte do hotel! Atendimento excelente, com pratos super caprichados, mas com preços compatíveis aos de Campinas/SP.
    8)localização: não é pé na areia. Precisa de uma caminhada de uns 5-10min até a lagoa e a praia. Aliás, a lagoa é excelente para banho, com boa infraestrutura de barracas e sem muita muvuca.
    No geral, um ótimo hotel, com excelente restaurante e bom atendimento. Poderia ter melhorias no quarto, principalmente na iluminação e no Wi-Fi, mas valeu a pena mesmo assim.

Data da estadia: outubro de 2021
    1  Obrigado DeboraP431
    Avaliado 16 de setembro de 2020

Procurei um defeito no hotel e não achei! Atendimento impar, quartos confortáveis... A culinária de lá é perfeita! Fizemos quase todas as refeições no hotel, pois a cozinha de lá é formidável. O atendimento dos profissionais é algo surreal de bom, o cliente se sente único. Fomos bem no retorno das atividades turísticas, e o hotel estava todo adaptado para nos receber! Mesas espaçadas, cardápio on line, limpeza dos quartos quando solicitado! Enfim... recomendo sem medo!

Data da estadia: setembro de 2020
    Avaliação obtida em parceria com este hotel
    2  Obrigado Mabiane C
    Villaggio Tudo Bom, Proprietário em Hotel Villaggio Tudo Bom, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de setembro de 2020

Prezada Mabiane C,

Obrigado por dispor de seu tempo e comentar sobre nosso serviço aqui no TripAdvisor. Ficamos muito felizes em saber que atendemos suas expectativas como cliente. Nossa equipe tem como objetivo satisfazer o cliente em todos os sentidos e nos sentimos lisonjeados em saber que estamos no caminho certo! Obrigado!

Hitalo Santos