Eliani C

A melhor experiência de férias dos últimos tempos ,sem nenhuma dúvida!!!! Obrigada castelo pink

5,0 de 5 bolhasAvaliou 12/06/2023
O café da manhã é top vc lista o que quer comer e as meninas levam pra vc na hora combinada sem atraso.
A tardinha tem Coffee especial, servido em lindas louças e sempre com uma delícia diferente!!
A suíte decorada com nossas fotos foi apaixonante,amamos ! O passeio de buggi para assistir o por do sol na lagoa do Uruau inacreditável de tão lindo com direito a banho na lagoa!
Não posso deixar de parabenizar pela privacidade das suítes é incrível ,muito bem planejada pra deixar vc a vontade .
Enfim voltaremos em breve pois já estamos com saudade de tudo e de todos !
Data da estadia: junho de 2023
Sugestão sobre o quarto: O hotel é super organizado, procure deixar agecdado jantar no hotel ,passeio ou café da manhã...
5,0 de 5 bolhasValor
    40.6 km de Castelo Pink Boutique Hotel
    25.8 km de Castelo Pink Boutique Hotel
    Veja mais hotéis em Uruaú
    Avaliado 7 de janeiro de 2023

Assim como outros relatos, fomos muito bem recebidos pelo Átila e William. Welcome drink na temperatura certa. Quarto espaçoso e café servido somente à sua família na varanda com vista linda. Embora não seja pé na areia, uma caminhada de 300m te deixa na praia. Barracas simples que resolvem seu problema caso não seja um dia de pico. Passamos a virada do ano com os familiares e amigos dos proprietários da pousada e hóspedes. Mas no dia 01JAN optamos pelas barracas q estavam lotadas e nem caipirinha conseguimos tomar, assim como não havia almoço em lugar algum nas proximidades. Vizinho ao hotel tem pizzarias, mercadinho, e uma lanchonte TOP Lanches que ajuda muito. Na pousada vc precisa fazer previsão dos pratos com antecedência de pelo menos 1 dia pq são elaborados e o Chef Suíço gosta de caprichar. A bolonhesa dele não tem igual. Um adendo: a rua na frente do quarto do casal é muito barulhenta até as 23h mais ou menos e volta às 07h. No mais, se o objetivo for ficar à toa com uma vista linda e um vento fresco, Castelo Pink é o local. Ahhhh..minha filha lembrou aqui que a pousada tb se preocupou com ela e o irmão: disponibilizou um Nintendo Switch para eles no quarto. Amaram jogar enquanto papai e mamãe degustavam aquele vinho na brisa do mar. Tem tb um mimo: chá da tarde.

Data da estadia: dezembro de 2022
    Obrigado Lidiani M
    Avaliado 13 de março de 2022 via rede móvel

Eu e meu noivo fomos muito bem recebidos pelo William que nos apresentou a acomodação e nos trouxe dois Welcome Drinks. O apartamento tem um excelente espaço, é bem equipado, mas mesmo com eletrodomésticos e utensílios preferimos pedir drinks e pratos do hotel e foi a melhor escolha. Com uma carta de drinks espetacular que fogem do convencional e uma cozinha sem igual, que ao meu ver chega a ser infinitamente melhor que muitos bistrôs de fortaleza, o hotel nos conquistou completamente. E devo exaltar o excelente serviço prestado pelo William que nos encantou com a dedicação. Ressalto tambem a dedicação do Nildo, Rosinha e Ariane que foram sempre prestativos. Já fomos a outros hotéis em uruau e de longe essa foi nossa melhor estadia! Esperamos voltar em breve!

Data da estadia: março de 2022
    Obrigado eglantinefbfeitosa
    Avaliado 24 de janeiro de 2022

Bem, o que dizer desse hotel... Hotel altamente aconchegante, agradável e com uma ótima decoração. A vista da pousada é um espetáculo a parte. Toda a equipe é muito atenciosa, dedicada e simpática. Excelente atendimento. O café da manhã é maravilhoso e ainda há um chá da tarde muito gostoso com bolo, pudim, chocolates, café e chás. Tudo muito gostoso. Os quartos são enormes, verdadeiros apartamentos com sala/cozinha enorme e bem equipada e um quarto grande e confortável. O hotel possui 3 quartos apenas, consequentemente há um tratamento dedicado e personalizado para cada hóspede. Nos sentimos muito bem recebidos e importantes. O hotel fica a uma pequena distância da praia, acho que uns 250m. A piscina é pequena, mas também agradável. Parabéns Áttila pelo hotel e atenção. Adoramos passar nossos dias de férias com vocês.

Data da estadia: dezembro de 2021
    1  Obrigado SAlencar
    Avaliado 9 de outubro de 2021

O hotel é pequeno com poucos quartos, então é bem tranquilo. Os quartos são muito amplos, muito confortáveis, e com uma vista muito legal da praia (quartos vista praia). O atendimento é fantástico, tanto do proprietário, quanto de todos os funcionários. O café da tarde é um plus oferecido pelo hotel, e é muito gostoso. O café da manhã é muito bom. O hotel oferece serviço de restaurante, que pode ser servido no quarto (tem um bom espaço para o jantar), e a comida é muito boa, não deixando a desejar aos melhores restaurantes de Fortaleza.

Sugestão de quartos: Os quartos superiores com vista para o mar são os melhores.
    Data da estadia: setembro de 2021
    1  Obrigado fabianof45
    Avaliado 5 de setembro de 2021

A estadia no Castelo Pink redefine o conceito de bom atendimento e hospitalidade. Áttila, o proprietário, cuida de seus hóspedes com atenção e gentileza singulares, das boas vindas ao "até logo". O quarto é muito bem organizado, confortável e ainda tem um visual para aplaudir de pé. Além disso, as opções de jantar não devem nada à alta gastronomia das capitais; isso tudo com a famosa fartura do nordeste. Carta de drinks igualmente refinada, café da manhã personalizado servido no quarto, "chá da tarde" e bebidas de cortesia completam o arsenal de excelência do Castelo Pink. Por fim, vale destacar que toda a experiência se tornou ainda mais agradável por conta da gentileza e dedicação dos colaboradores do hotel: William, Nildo e Rosinha.
    Minha esposa e eu esperamos retornar em breve.

Data da estadia: agosto de 2021
    2  Obrigado CVFranca