O local é bonito, a comida boa e os vinhos igualmente bons. É um dia bem passado, entre apanhar e pisar as uvas, sempre com muita animação. Staff muito simpático e o dono (Sr. Luis Barros) um verdadeiro anfitreao. Recomendo.
Visitei a Quinta como parte de um passeio pelo Rio Douro, um roteiro que incluía a navegação pelo Douro, seguida da visita à Quinta.
Fomos muito bem recebidos, o local é bem acolhedor, com degustação de vinhos e uma apresentação típica musical. Depois seguimos para outra sala com um guia explicando sobre o cultivo e produção do vinho.
A apresentação foi curta, mas instrutiva e o local é lindo, com uma paisagem maravilhosa.
Recepção muito simpática e acolhedora, grande profissionalismo e simpatia por parte do staff. Excelente serviço de prova de vinhos e restauração. Visita ao pequeno museu que conta a história da família muito bem documentada pelo pessoal. Para além da beleza natural da região que é deslumbrante.
Num roteiro pelo Douro Vinhateiro, a primeira paragem foi nesta quinta maravilhosa, onde mesmo sem estarem à nossa espera e com grupos a chegarem, nos trataram extremamente bem. Adoreí conhecer a Quinta, a visita com as provas dos vinhos e moscatel e claro está, toda a atenção por parte do nosso anfitrião Daniel, de uma simpatia incrível. Recomendo vivamente esta paragem
Visita à Enoteca e degustação a não perder. Com guia que dá uma excelente explicação e nos envolve no ambiente. Localização linda e bem cuidada. Aconselho vivamente a não perderem a oportunidade de visitar este espaço!
A Quinta da Avessada através da Enoteca Douro nos proporcionou um excelente passeio. Foram muitos prazeres. Uma excelente degustação, passeio e harmonização, com muita cultura e diversão. Desde a entrada de todo nosso grupo fomos muito bem atendidos. O dono vem com toda sua simpatia contar causos, histórias do museu, dos seus produtos, sua família e sua dedicação em promover a cultura portuguesa, os vinhos do Douro, incluindo os fantásticos Moscatéis de Favaios.
O museu é simples mas bem interessante e as histórias contadas são impares e demonstram toda uma vida de sua família em produzir vinhos de qualidade. Tivemos uma degustação e harmonização muito interessante. Os pratos e vinhos muito bons, mas o melhor foi a simpatia de todos os funcionários, as músicas típicas e mesmo de meu pais que acabou sendo homenageado, o Brasil com os mamonas assassinas, grupo de rock que utilizou de música portuguesa em uma de suas composições. Foi uma noite muito alegre, maravilhosa.
Gostei e recomendo, como pode ser visto nas fotos...