Visita à Enoteca e degustação a não perder. Com guia que dá uma excelente explicação e nos envolve no ambiente. Localização linda e bem cuidada. Aconselho vivamente a não perderem a oportunidade de visitar este espaço!
Visita à Enoteca e degustação a não perder. Com guia que dá uma excelente explicação e nos envolve no ambiente. Localização linda e bem cuidada. Aconselho vivamente a não perderem a oportunidade de visitar este espaço!
A Quinta da Avessada através da Enoteca Douro nos proporcionou um excelente passeio. Foram muitos prazeres. Uma excelente degustação, passeio e harmonização, com muita cultura e diversão. Desde a entrada de todo nosso grupo fomos muito bem atendidos. O dono vem com toda sua simpatia contar causos, histórias do museu, dos seus produtos, sua família e sua dedicação em promover a cultura portuguesa, os vinhos do Douro, incluindo os fantásticos Moscatéis de Favaios.
O museu é simples mas bem interessante e as histórias contadas são impares e demonstram toda uma vida de sua família em produzir vinhos de qualidade. Tivemos uma degustação e harmonização muito interessante. Os pratos e vinhos muito bons, mas o melhor foi a simpatia de todos os funcionários, as músicas típicas e mesmo de meu pais que acabou sendo homenageado, o Brasil com os mamonas assassinas, grupo de rock que utilizou de música portuguesa em uma de suas composições. Foi uma noite muito alegre, maravilhosa.
Gostei e recomendo, como pode ser visto nas fotos...
Um lugar espetacular, um atendimento de primeira qualidade e os vinhos deliciosos que torna um dos espaços mais aconchegantes de se visitar e conhecer na região do Douro, Portugal
Fomos muito bem recebidos, muito bem atendidos.
Serviço de excelência.
A comida é muito boa, caseira e tradicional.
Fizemos visita pela adega do favaio...
Recomendamos vivamente.
EXCELENTE.
Fizemos o tour completo. Wine Tasting, colheita das uvas, pisa das uvas, almoço (e mais vinho).
Local e tour muito interessantes. Valeu muito a pena.
Especial cumprimentos ao nosso concierge José.
Fomos em grupo, 56 excursionistas, com almoço (Bacalhau frito com arroz de feijão), visita guiada e uma belíssima recepção. Pessoal super excelente.