Sandra R

Rota N2

Avaliação de Hotel Ponte Sor
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/08/2020via rede móvel
Excelente. Muito confortável e muito limpo. O pequeno almoço é muito bom. Apesar da situação do Covid-19 este hotel conseguiu ultrapassar a situação com variedade e muita higiene. O staff é muito simpático e atencioso. Recomendo.
Data da estadia: agosto de 2020
Casa da Praça
0.8 km de Hotel Ponte Sor
4.6 km de Hotel Ponte Sor
Balcony/Terrace
    1.9 km de Hotel Ponte Sor
    Monte Família Ferreira
    7.3 km de Hotel Ponte Sor
    Piscina e jacuzzi (ambos com opção de alteração de temperatura, para o seu máximo conforto).
    Receba recompensas com o One Key
    23.9 km de Hotel Ponte Sor
    31.8 km de Hotel Ponte Sor
    Veja mais hotéis em Ponte de Sor
    Avaliado 22 de junho de 2020 via rede móvel

O hotel pode-se caracterizar como um bom 3 estrelas. O pewueno rlmoc6é ótimo e completo. Quarto agradável. Faltou um arquiteto para uma melhos distribuicao da instalação sanitária. Valeu o preço. Para voltar

Data da estadia: junho de 2020
    Obrigado OlhoClinico
    Avaliado 6 de novembro de 2019 via rede móvel

2 dias de casamento bastante cansativos em que deu para recuperar muito bem no hotel
    Quarto ótimo, cama confortável e com todos os acessórios de banho necessários
    Staff super prestável! A minha chave desmagnetizou e ajudaram imediatamente
    Recomendo

Data da estadia: setembro de 2019
    Tipo de viagem: Viajei sozinho
    1  Obrigado 83vandal
    Avaliado 1 de janeiro de 2019 via rede móvel

Hotel que prima e só por simpatia dos funcionários, pequeno almoço razoável, camas desconfortáveis, no hotel não existem camas de casal, optam por juntar duas camas de solteiro em que um colchões ficam desnivelamos! Tampas de esgoto descoladas no wc que provocam cheiro a esgoto!
    Apesar disso hotel bastante asseado! Mas não compensa qualidade/ preço.

Data da estadia: janeiro de 2019
    1  Obrigado AndreiaT309
    Avaliado 2 de setembro de 2018 via rede móvel

Este fim de semana resolvemos ir dar um passeio até montargil, e sendo uma decisão de última hora optámos por marcar hotel em Ponte de Sor pois fica a cerca de 20-25m da albufeira. Liguei para o hotel e fui muito bem atendido pela funcionária, confirmei desde logo a reserva e fiquei muito contente por terem tido a amabilidade de colocar um berço devidamente preparado no meu quarto para o meu filho de um ano, sem qualquer custo adicional. O hotel foi remodelado em 2017, pelo que o quarto está muito bonito, confortável e asseado, com tudo o que necessitávamos. A estadia foi calma e sem sobressaltos, e o pequeno almoço é fantástico! Para além de uma escolha variada de frutas, doces, pães, cereais, etc, foi-me logo questionado se queria ovos mexidos feitos ao momento. Claro que aceitei e estavam muito bem confeccionados. Irei voltar com toda a certeza sempre que me deslocar para a região.

Data da estadia: setembro de 2018
    Obrigado jagcarvalho
    Avaliado 7 de agosto de 2018

Podiam ter umas mesas e cadeiras nas varandas e o ar condicionado está mal situado.
    O pequeno almoço "buffett" muito fraco
    Quando cheguei tive que ir buscar mais toalhas e alertar que os frascos de shampoo e creme dos clientes anteriores não tinham sido retirados

Data da estadia: agosto de 2018
    Obrigado sandra c