Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Cristina S
Joinville, SC

Café da manhã muito simples

4,0 de 5 bolhasAvaliou 23/04/2024via rede móvel
A cama é boa, o quarto é grande. Mas o café da manhã deixou a desejar, tinha apenas comidas industrializadas, não tinha nem água nem suco, só um cafezinho. O hotel é bom para quem passou horas no avião e quer passar uma noite pra descansar em um local próximo do aeroporto.
Data da estadia: abril de 2024
Tipo de viagem: Viajei com família
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
ESA GM, General Manager em Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs, respondeu a esta avaliação
Respondeu 24/04/2024
Dear Cristina, Thank you for your review and your wonderful comments about our hotel. We are very glad you found your room relaxing and comfortable. Your comfort is our number one priority, so it is nice to know we exceeded your expectations. We acknowledge your suggestions for enhancing our breakfast selections. We are committed to considering your feedback as we continuously strive to improve our offerings. Thank you for choosing Extended Stay America. We would love to host you again the next time you are in the city.

Sincerely,
Hotel Management
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
129 €
  • Choice Hotels
    129 €
  • travelup.com
    125 €
  • Skyscanner.com
    129 €
0.8 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
84 €
  • Choice Hotels
    84 €
  • Priceline
    84 €
  • Expedia.com
    84 €
0.1 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
86 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    86 €
  • Skyscanner.com
    73 €
  • Expedia.com
    85 €
2.0 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
98 €
Totalmente reembolsável
  • Wyndham
  • ZenHotels.com
    96 €
  • Expedia.com
    98 €
2.1 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
243 €
  • Priceline
    243 €
  • Skyscanner.com
    216 €
  • Expedia.com
    243 €
2.2 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Piscina
Restaurante
83 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
Receba recompensas com o One Key
  • Hotels.com
    83 €
  • Priceline
    83 €
  • Agoda.com
    83 €
1.0 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
74 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    74 €
  • Vio.com
    74 €
  • Skyscanner.com
    75 €
1.1 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Estacionamento gratuito
Receba recompensas com o One Key
  • Wyndham
    114 €
  • travelup.com
    109 €
  • Booking.com
    114 €
0.7 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Hotel Exterior
Receba recompensas com o One Key
  • HolidayInn.com
  • Vio.com
    106 €
  • Booking.com
    115 €
2.0 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Wi-Fi gratuito
Piscina
Exterior
Adira grátis: Wyndham Rewards
  • Booking.com
    72 €
  • travelup.com
    69 €
  • Priceline
    72 €
0.8 km de Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs
Estacionamento gratuito
Piscina
Veja mais hotéis em Miami Springs
Avaliações (283)
Filtrar avaliações
283 resultados
Classificação dos viajantes
91
65
43
40
44
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
91
65
43
40
44
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 283 avaliações
Avaliado 5 de setembro de 2023

O Hotel é bem localizado, já que fica há 15min do Aeroporto de Miami. Café da manhã pobre, embora os bolinhos sejam a única opção, eram deliciosos. O quarto bem espaçoso e bem equipado. Ar condicionado muito barulhento. No entanto o que mais chama atenção é a sensação de insegurança no hotel. O estacionamento à noite é perigoso e vimos até polícia por lá. Não recomendo hospedar, sobretudo se vier com família. O ambiente não é dos melhores. Só limpam o quarto a cada 10 dias.

Sugestão de quartos: Fique longe desse hotel
Data da estadia: agosto de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado Rodrigo P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
ESA GM, General Manager em Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2023
Tradução do Google

Dear I3038RIrodrigop, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We appreciate you pointing out specific items you loved and areas where we can improve. Your comment is very important to us, and we want you to know that we always prioritize the safety and well-being of our guests and employees. We are sorry for any inconvenience caused. In the future, please know our front desk is staffed around the clock and is always happy to address anything that will make your stay more comfortable. Thank you for bringing this to our attention; we will address this accordingly and are very grateful for your patience. Safe Travels.

Sincerely,
Hotel Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de fevereiro de 2019

Péssimo cafe da manha , wifi totalmente inoperante, pessoal do hotel mal humorado, não arrumam o quarto, não trocam toalha (só se pedir) , não guardam as malas após o check out, enfim, tem muitas outras opções melhores pelo mesmo valor de diária.

Sugestão de quartos: Não venham.
Data da estadia: fevereiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
2  Obrigado FlavioB295
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00esa, Manager em Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de março de 2019
Tradução do Google

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to post a review. Please accept our apologies for not meeting your expectations. We want every guest to have a comfortable experience, and regrettably, we did not succeed in your case. We will be working with the staff to make sure we do not repeat our mistakes. We hope you will give us another chance to deliver the type of experience you should always expect from our hotel.

Sincerely,
Hotel management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Este não é um hotel para longa estadia... Se vc tem uma escala longa ou perdeu conexão, esse é um hotel que vale a pena, limpo e com uma cama mega confortável. Lembrando que não é um hotel para passar férias. Eu precisei por conta de uma escala longa e me atendeu.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado vivifono
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00esa, Manager em Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Thank you for choosing us and for letting us know about your experience. We are happy to know you and your family had a nice stay and liked our comfortable beds. It was a pleasure having you all as our guests, and we hope to see you again soon.


Sincerely,
Hotel Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de novembro de 2016 via rede móvel

Quarto amplo, com cozinha bem equipada. Muito bem localizado. Próximo ao aeroporto e na região central.
Funcionários atenciosos e simpáticos.
Não gostei do café da manhã.
Custo benefício excelente!!
Com certeza retornarei.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado l_liandec_ssiag
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00esa, General Manager em Extended Stay America - Premier Suites Miami - Airport - Miami Springs, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de novembro de 2016
Tradução do Google

We are delighted you chose to stay with us at Extended Stay America - Miami - Airport - Miami Springs. We appreciate your wonderful comments and are happy to read you found us to be of a great value. We are delighted you loved our location proximity to the airport, your comfortable room along with the kitchen amenities we provide. Reviews like yours make it all worthwhile. Thank you for being our guest, and we look forward to serve you and your family back soon.

Sincerely,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de dezembro de 2015

hotel muito bom, achei os quartos maiores que os normais para este tipo de tarefa, a cama era muito grande c onfortavel com um edredon muito gostoso. o final do dia era uma benção após toda aquela correria ir para um bom quarto

Data da estadia: maio de 2015
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 716freda
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ver mais avaliações