Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Alexandre Pandolfo
São Paulo, SP

Funcional e bem localizado.

4,0 de 5 bolhasAvaliou 25/04/2024
O hotel é elegante e um pouco antigo, mas está bem mantido e conservado. Fica bem perto do aeroporto numa avenida movimentada. Na cobertura, que abarca um bar e o restaurante, há vistas lindas.

Os quartos são espaçosos e bem equipados. O banheiro é grande.

Pontos negativos: cobram estacionamento (Us$ 15/dia) - embora não controlem e o café da manhã que custa US$ 16/pessoa.

A Wi-fi é muito boa.
Data da estadia: abril de 2024
Sugestão sobre o quarto: Você vai precisar de carro para tudo. Ou usar transfer para o aeroporto e/ou porto.
Tipo de viagem: Viajei com família
3,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasServiço
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
General Manager, Guest Services / Front Office em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 26/04/2024
Dear 729AlexandreP,

Thank you for sharing your experience at Holiday Inn Miami-International Airport and mentioning how much you enjoyed our property and airport location. We are also glad you loved the striking views of the Miami Downtown and Marlin Stadium from our restaurant and bar located on the 9th floor. However, we regret that you were disappointed with our parking cost. Our fees are competitively priced and posted on our website so guests can have this information before booking with us. Thank you again for your feedback. We appreciate your business, and we hope to see you the next time you visit the area.

Markos A Rivas
General Manager
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
243 €
  • Expedia.com
    243 €
  • Skyscanner.com
    216 €
  • Priceline
    243 €
0.3 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Piscina
Restaurante
86 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    86 €
  • Skyscanner.com
    73 €
  • Expedia.com
    85 €
0.4 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
129 €
  • Choice Hotels
    129 €
  • travelup.com
    125 €
  • Skyscanner.com
    129 €
1.2 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
98 €
Totalmente reembolsável
  • Wyndham
    98 €
  • ZenHotels.com
    96 €
  • Expedia.com
    98 €
0.4 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
114 €
  • Wyndham
    114 €
  • travelup.com
    109 €
  • Priceline
    114 €
1.3 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
88 €
84 €
  • Choice Hotels
    84 €
  • Priceline
    84 €
  • Expedia.com
    84 €
2.1 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
121 €
  • Expedia.com
    121 €
  • ZenHotels.com
    106 €
  • Priceline
    121 €
2.0 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
83 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
Receba recompensas com o One Key
  • Hotels.com
    83 €
  • Priceline
    83 €
  • Agoda.com
    83 €
1.0 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Exterior
72 €
  • Wyndham
    72 €
  • travelup.com
    69 €
  • Priceline
    72 €
1.2 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Estacionamento gratuito
Piscina
74 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    74 €
  • Vio.com
    74 €
  • Skyscanner.com
    75 €
0.9 km de Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel
Estacionamento gratuito
Veja mais hotéis em Miami Springs
Avaliações (1 002)
Filtrar avaliações
1 002 resultados
Classificação dos viajantes
195
298
272
125
112
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
195
298
272
125
112
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 002 avaliações
Avaliado 14 de março de 2023 via rede móvel

Hotel perfeito para passar uma noite em Miami. Chegamos tarde em Miami e precisávamos dormir próximo ao aeroporto, esse foi um dos hotéis com melhor custo benefício e preciso dizer que me surpreendeu positivamente. Quarto limpo e amplo, camas confortáveis. Super indico.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado carolina n
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de março de 2023
Tradução do Google

Dear Carolina n,

Thank you for being our guest at the Holiday Inn Miami-International Airport. We loved reading your kind review and learning about how much you enjoyed your stay. We appreciate your comments about our accommodations and location. We look forward to welcoming you back and hope to be your preferred choice whenever you visit Miami.

Markos A Rivas
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de setembro de 2022

Ei, se você já está no hotel, dica, va tomar um banho de banheira e descansar, depois procura a Carol lá na recepção , bem simpatica, tem um menu de comidas que vale bem a pena, a pesar de ser bem carinho.

Data da estadia: novembro de 2021
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado avidadeumqualquer
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de setembro de 2022
Tradução do Google

Dear avidadeumqualquer,

Thank you for being our guest at the Holiday Inn Miami-International Airport and for your nice comments about our associates. Our goal is to make every guest feel as comfortable as possible while away from home, and we appreciate you recognizing our efforts! We will enjoy sharing your wonderful comments with our team. We look forward to seeing you again soon.

Markos A Rivas
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de novembro de 2019 via rede móvel

Próximo ao aeroporto, staff amigável, quarto bom, apesar do tradicional carpete e uma ótima cama (garantiu boas noites de sono). Reservei o quarto com frigobar e micro-ondas (vista para a piscina). Não fiz uso do café da manhã que é pago. P estacionamento é aberto e gratuito. Recomendo a hospedagem.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado marideoly
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de novembro de 2019
Tradução do Google

Thank you for reviewing your stay at Holiday Inn Miami-International Airport. We are happy to know our location close to the airport was ideal for you and that you were impressed with the service provided by our associates as well as with your well-equipped room. We appreciate you recommending us to future guests and look forward to hosting you again soon.

Markos A Rivas
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de julho de 2019

Como ficamos só uma diária, o hotel nos atendeu perfeitamente, ótima localização perto do aeroporto e miami, com café, funcionários atenciosos, quarto limpo e sem barulho. café continental bom, e transporte. Nada a reclamar.

Sugestão de quartos: Quartos para passagens rápidas e espera de voo!!
Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado walisonto
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2019
Tradução do Google

Thank you for being our guest at the Holiday Inn Miami-International Airport. We appreciate your comments about our location, excellent customer service, and well-maintained accommodations. It is also a delight to know that you took loved our delicious breakfast offerings. We look forward to welcoming you back and hope our hotel will be your preferred choice whenever you visit Miami.

Markos A Rivas
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de outubro de 2018

Hotel simples, mas acredito que a estrutura atende ao que se propõe, entretanto equipe totalmente despreparada. Tivemos um problema com a política de recebimento de pacote, que foi passada 3 regras distintas por três pessoas distintas, (Nicole, Margot e o Walter). A margot merece um destaque pessoa extremamente grosseira e e rude, a qual nos atendeu com o desdém que nunca presenciei numa equipe de recepção. O walter, bem, o walter simplesmente disse ao fim "quem manda sou eu, eu sou o gerente", acho que complexo de inferioridade ou coisa do tipo, pois argumentei que haviamos recebido informação diversa do staff e do proprio atendimento do Holiday Inn, mas bem, de fato péssima equipe. Quarto habitável, mas carece muito de iluminação - luminárias mesmo.

Data da estadia: outubro de 2018
1  Obrigado Fernando B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, Manager em Holiday Inn Miami-International Airport, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Fernando B,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are truly sorry to hear of your less than satisfactory experience with our hotel and hope you will accept our sincerest apologies. Being known for our great customer service these comments came as a surprise and we would like to make things right. We value our customers opinions and thank you for bringing this to our attention. Your feedback will be shared with the appropriate team to make sure these issues are resolved. Our goal is to ensure every guest enjoys a friendly, accommodating and genuinely caring experience, so we regret to hear that your stay with us was anything less than perfect. We are truly sorry about the lighting issue you mentioned. Your comments will be shared with the appropriate team to make sure these issues are resolved. Thank you again for being our guest. We hope you will consider giving us a second chance to provide you with the level of service you've come to expect from our hotel.

Sincerely,
Markos A Rivas
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações