Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Miami Beach
Publicar
Caixa de entrada
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 373)
Filtrar avaliações
1 373 resultados
Classificação dos viajantes
193
388
328
168
296
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
193
388
328
168
296
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 1 373 avaliações
Avaliado 7 de janeiro de 2020 via rede móvel

Atendimento da recepção é péssimo, não explicam o funcionamento dos acessos, vc precisa aprender por vc mesmo. Expõem com fotos no Hotels.com utensílios que não entregam (cozinha completa - forno, lava-louças, etc). Sem acesso de elevadores para malas ou carrinho para crianças, precisa carregar os objetos pelas escadas. Não tem um customer service, não emprestam ou vendem abridores de vinhos. Além do chão da piscina estar todo danificado. Não recomendo esse hotel! Sério!

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado fabiotaddone
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marketinghotel1, Marketing em Design Suites Miami Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de janeiro de 2020
Tradução do Google


Thank you for sharing your review! I'm pleased your overall stay was satisfactory, but apologies for any noise and inconvenience this caused you. We value your loyalty and appreciate your feedback. It would be a pleasure to host you again

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de dezembro de 2019

Nao entre nesta fria. O atendimento da recepção é péssimo, são mal educados. Chegam ao ponto de te usar de palavras de baixo calão com hóspedes. A limpeza dos quartos é péssima. No nosso quarto, no lugar do armário, tinha um depósito de tintas. Deu nojo de ficar no hotel. Só ficamos porque já havia sido pago bem antes da ida. Nem de graça voltaria neste "lixão".

Sugestão de quartos: Não há dica, é só não ficar neste hotel
Data da estadia: outubro de 2019
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Safari679926
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marketinghotel1, Public Relations Manager em Design Suites Miami Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de dezembro de 2019
Tradução do Google


We appreciate the feedback,
We're happy you had a pleasant stay with us despite our hotel not meeting your expectations. We'll address your feedback with the appropriate members of our team.
We hope to host you again soon for a more positive experience

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de novembro de 2019 via rede móvel

Hotel, apesar de bem localizado, tem péssimo atendimento (recepção), os quartos são mal cuidados e sujos. Chegamos a fazer um vídeo mostrando a precariedade da manutenção e conservação do hotel. Jamais voltaremos a nos hospedar nesse hotel.

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado TunicoRJ1
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marketinghotel1, Public Relations Manager em Design Suites Miami Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2019
Tradução do Google

We are extremely disappointed to hear about the aspects of your stay that were less than acceptable, especially the lack of quality customer service.
We sincerely apologize for your discomfort and inconvenience.
I will share your review with our leadership team to ensure that our training is updated and our service level is improved.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de novembro de 2019

O hotel é um lixo! O banheiro é nojento. Os lençóis não da para dizer se quando entramos haviam sido trocados. O quarto cheirava a mofo. Os funcionários, com exceção daqueles do restaurante, são péssimos, atendem muito mal, ao ponto de um senhor que atendia na recepção, ao ser solicitado auxílio, este estava no WhatsApp, não deu atenção e ao ser insistido que prestasse informações teve o desplante de dizer “vá lá mierda” e saiu do local, batendo a porta. Este hotel nunca mais!!!

Data da estadia: setembro de 2019
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
2  Obrigado Rogerio L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marketinghotel1, Public Relations Manager em Design Suites Miami Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2019
Tradução do Google

We are extremely disappointed to hear about the aspects of your stay that were less than acceptable, especially the lack of quality customer service.
We sincerely apologize for your discomfort and inconvenience.
I will share your review with our leadership team to ensure that our training is updated and our service level is improved.
We hope to welcome you again in the future

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de novembro de 2019 via rede móvel

Apesar de ser vendido como hotel na verdade é um flat, atendimento na recepção é horrível, há uma taxa de 25 dólares por dia para serviço de piscina e wifi, outra taxa de 15 dólares por dia para limpeza do quartos, a vista é para um prédio novo que bloqueia a vista do canal, não recomendo para famílias, vários jovens abusando de bebidas alcoólicas e drogas na frente hotel após usarem a área de piscina.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado 52priscilas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marketinghotel1, Public Relations Manager em Design Suites Miami Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de novembro de 2019
Tradução do Google

Thank you for taking the time to rate your stay with us. Knowing one of our goals is to be nothing less than outstanding in every aspect of our operations, we apologize for apparently falling short of our objective with you. We hope you will give us another opportunity at some point to be of service. Thank you again.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações