Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
dVASCOnceloss
Águas Claras, DF

3 noites em Miami

4,0 de 5 bolhasAvaliou 26/01/2020via rede móvel
Gostei muito do hotel, perto do aeroporto, bom chuveiro e bem limpinho. Faltou um carregador de malas e o café da manhã pode melhorar bastante, falta variedade e opções, faltou queijo. Mas voltaria a ficar no hotel.
Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
152 €
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
10.5 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Wi-Fi gratuito
Pequeno-almoço incluído
160 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
10.2 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Wi-Fi gratuito
Piscina
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
290 €
251 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
10.8 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Piscina
Restaurante
283 €
188 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
10.1 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Restaurante
Serviço de quartos
151 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
10.4 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Wi-Fi gratuito
Piscina
Gorgeous resort style airport hotel
122 €
  • Booking.com
  • Algotels
  • Hotels.com
3.1 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Piscina
Restaurante
Exterior
184 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    163 €
  • Expedia.com
    187 €
1.7 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    256 €
  • Official Site
10.2 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Wi-Fi gratuito
Piscina
Receba recompensas com o One Key
  • Booking.com
  • Official Site
    199 €
  • Algotels
10.8 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Piscina
Restaurante
  • Algotels
  • Lol.travel
    121 €
  • Hotels.com
20.5 km de Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
Estacionamento gratuito
Restaurante
Veja mais hotéis em Miami
Avaliações (1 602)
Filtrar avaliações
1 602 resultados
Classificação dos viajantes
811
568
131
49
43
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
811
568
131
49
43
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 1 602 avaliações
Avaliado 9 de novembro de 2019 via rede móvel

Fiquei nesse hotel no início do ano e como decaiu.
Estávamos voltando de Orlando com 3 crianças e 9 malas, sacolas e
Mochilas. O recepcionista que nos atendeu estava mal humorado, foi mal educado e nos colocou no último andar, no último quarto do corredor. Quando questionamos, ele falou: tem um carrinho ali! É só pegar!
Fora o cheiro de cachorro molhado no corredor e no apartamento.
Não fico mais nesse hotel!

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado aninhafaccio
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 25 de outubro de 2019

Excelente opção próximo ao Aeroporto Internacional. Menos de 10 minutos de carro. Próximo ao Dolphin Mall. Fácil acesso! O quarto é amplo, arejado! O hotel é muito limpo e asseado! Bom café da manhã! Piscina interna aquecida!

Data da estadia: outubro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Best Western
1  Obrigado Rogério F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
BWP M, Guest Services Specialist em Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de outubro de 2019
Tradução do Google

Hello Rogerio,

We thank you for choosing to stay at Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites.

On behalf of our entire team I would like to thank you for providing us with your feedback on your recent stay with us.

It is so great to hear that you found your stay to be most enjoyable one and you found our location to be convenient.

We hope that you will choose to stay with us again during your next trip to Miami.

Kindly,
Sarah I.
Guest Services Specialist

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de outubro de 2019

acabei de ligar para expedia duas vezes para reclamar , não me reembolsar ainda do deposito de 50 US$
estou esperando a mais de 45 dias , paguei a minha diária, o hotel é razoável mais a organização é péssima

Data da estadia: setembro de 2019
1  Obrigado philippego303293
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
BWP M, Guest Services Specialist em Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de outubro de 2019
Tradução do Google

Hello philippego303293,

We thank you for choosing to stay with us. On behalf of our entire team I would like to apologize that your recent stay with us did not meet your expectations. It is a requirement for all of our guests to authorize for a $50 deposit at the beginning of your stay and at the end this is released on our end. Depending on your bank this release can take 3-10 business days to show back on your account. Please do not hesitate to reach out to us if you need any assistance regarding your recent stay as we would be more than happy to assist you.

We hope thank you will give us another chance at providing you with an enjoyable stay during your next trip to Miami.

Sincerely,
Sarah I.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de julho de 2019

Hotel com estrutura muito boa, quarto amplo, bem decorado, estacionamento gratuito e limpo. Fica muito próximo ao aeroporto de Miami, oferece serviço de transporte ao aeroporto. O café da manhã atende, mas não é farto, poderia ser melhor. A academia do hotel também é muito fraca, poderia ser melhor, a esteira não estava funcionando adequadamente.

Data da estadia: abril de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
2  Obrigado Guilherme R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 3 de junho de 2019

Chegamos tarde da noite no hotel. Achei o atendimento da recepcionista um pouco fraco, mas como já fui recepcionista e era tarde, relevei. Porém, quando precisei falar com ela novamente do telefone do aeroporto ela foi bem rude.Enfim...
Fora esse pequeno porém, não tenho o que falar do hotel: quarto excelente, grande, confortável, chuveiro ótimo, tudo muito limpo, frigobar, tv maravilhosa, transfer pontual, pertíssimo do aeroporto... super recomendo!

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado lucianapfs
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ver mais avaliações