Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Alexandre Pandolfo
São Paulo, SP

Bem localizado e de fácil acesso

4,0 de 5 bolhasAvaliou 28/07/2023via rede móvel
Apesar de pequenos, os quartos são bem limpos e bem decorados.

Como grandes diferenciais, lembro da bela piscina , ventilação natural até no banheiro que tem box de vidro.

O café da manhã é justo e tem poucas mesas.

Há uma área de vending machines e é fácil parar o carro.
Data da estadia: julho de 2023
Sugestão sobre o quarto: Tem transfer para o Porto e aeroporto (que fica ao lado) de hora em hora . Falta frigobar no...
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliação
Respondeu 9/01/2024
Dear Guest.
We appreciate your comments about your recent stay. Thank you so much for choosing to stay with us, we hope you are able to visit us again soon.
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
161 €
Totalmente reembolsável
  • Expedia.com
    161 €
  • Destinia.com
    110 €
  • Skyscanner.com
    161 €
9.5 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Wi-Fi gratuito
Piscina
160 €
  • Novotel
    160 €
  • Skyscanner.com
    127 €
  • Priceline
9.7 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Wi-Fi gratuito
Piscina
192 €
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    150 €
  • Expedia.com
    188 €
9.4 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Restaurante
Serviço de quartos
118 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    109 €
  • BestWestern.com
    119 €
0.8 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
234 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
Poupe mais com o IHG One Rewards
  • Booking.com
    265 €
  • Skyscanner.com
    198 €
  • Hotels.com
    261 €
10.1 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Piscina
Restaurante
Gorgeous resort style airport hotel
117 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    110 €
  • Expedia.com
    117 €
2.9 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Piscina
Restaurante
269 €
  • Official Site
    222 €
  • Skyscanner.com
    182 €
  • Expedia.com
    269 €
9.5 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Wi-Fi gratuito
Piscina
Exterior
163 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    140 €
  • Expedia.com
    169 €
1.5 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
236 €
  • Priceline
  • Official Site
    199 €
  • travelup.com
    299 €
10.1 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Piscina
Restaurante
Poupe com o programa Hilton Honors Rewards
  • Booking.com
    169 €
  • Skyscanner.com
    149 €
  • Priceline
9.8 km de Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport
Wi-Fi gratuito
Piscina
Veja mais hotéis em Miami
Avaliações (2 019)
Filtrar avaliações
2 020 resultados
Classificação dos viajantes
393
659
474
193
301
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
393
659
474
193
301
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
4 - 9 de 2 020 avaliações
Avaliado 8 de junho de 2023

Hotel muito bom, o básico estava ótimo, cama e chuveiro OK. Único problema foi o cofre q não estava funcionando, reclamei duas vezes, ficaram de mandar alguém, mas nada aconteceu… a piscina estava ótima…

Sugestão de quartos: Bom p viagem / aeroporto
Data da estadia: junho de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado miranda-cotia
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de junho de 2023
Tradução do Google

Dear Miranda.
We sincerely regret that your experience was less than perfect. We care deeply about our guests and want to provide the most comfortable experience possible. I have shared your comments with our staff, and I assure you that the appropriate measures are being taken to avoid these kinds of incidents in the future. We hope you give us another chance soon, so we can share a more positive experience.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de maio de 2023

Hotel relação custo benefício muito favorável. O quarto é muito espaçoso, com cama grande, queen. O hotel tem estacionamento gratuito, hi-fi, piscina, bar. O café da manhã não é muito sortido com frutas. É o básico. A vantagem principal é que fica há 15 minutos do aeroporto, o que facilita o deslocamento no horário de rush.

Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado AntonioBrabo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de maio de 2023
Tradução do Google

Dear Antonio.
Thank you for leaving a review. I’m glad to hear that you’re happy with your stay. We appreciate your feedback; we always work hard to offer the best possible service. I’ll be sure to share your comments with my colleagues to ensure we continue to improve on delivering exceptional service. We look forward to hearing from you again soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de maio de 2023 via rede móvel

Sempre que venho a Miami já a mais se 5 anos me hospedo nesse hotel, ele é fantástico, a equipe que me recebe é sempre a mesma Jorge Oliva e sempre pontual, cordial. As camareiras são sempre as mesmas que lhe passa segurança em arrumar meu quarto.

Sugestão de quartos: Quer um hotel com quartos amplos quase 50mts quadrados ótima estrutura e esse aqui. As fotos não me deixa mentir. A piscina é da sacado desse quarto.
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Rcfaria
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de maio de 2023
Tradução do Google

Dear Guest.
Thank you for visiting us again and sharing this valuable feedback. We appreciate your loyalty and continued trust in our services. Our entire team here at Ramada works hard to deserve your loyalty.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de abril de 2023 via rede móvel

Cama muito boa, chuveiro ótimo, kit de higiene da Dove, atendimento ok e estacionamento gratuito na parte de trás do hotel. O café da manhã estava incluso e achei bom também, não falta nada e tem opções dentro da cultura deles. A localização é ótima também, bem perto do aeroporto. Achei justo o preço pela qualidade do servico. Recomendo.

Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Carla L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de maio de 2023
Tradução do Google

Dear Carla.
Thank you for taking a moment to share your experience at Ramada. We are so pleased to hear you found our property to your liking. We look forward to welcoming you back again soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de março de 2023 via rede móvel

Quartos bem amplos, banheiro reformados com box blindex ao invés daquelas banheiras que normalmente vem nos quartos, camas super king, estacionamento grátis, café típico americano, só omelete não era gostoso, se eu retornasse a Miami ficaria lá novamente.

Sugestão de quartos: Espaço do café é pequeno e fica lotado
Data da estadia: fevereiro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado julião g
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Karen Gonzalez, Sales em Ramada By Wyndham Miami Springs/miami International Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de março de 2023
Tradução do Google

Dear Guest.Thank you so much for your five-star review!! We are delighted to know that you had a positive experience with us at Ramada. We hope you’ll visit us again soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações