Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Rubens S

Aguardando o voo em Miami

4,0 de 5 bolhasAvaliou 6/03/2020
Hotel limpo, com excelente espaço nos quartos e café da manhã razoável. Recomendo para quem retorna de Orlando e imediações e deseja descansar antes da viagem. Esta a 15 min de carro da central de reservas de veículos do aeroporto de Miami.
Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLocalização
4,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasServiço
4,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Avaliação obtida em parceria com Best Western
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliação
Respondeu 7/03/2020
Rubens, thank you for being our guest at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are glad to know you were pleased with your well-appointed room and that our location close to the airport was ideal for your travel needs. It was our pleasure accommodating you, and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
131 €
Poupe com o programa Hilton Honors Rewards
  • Priceline
  • Algotels
    127 €
  • Expedia.com
    131 €
7.0 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Wi-Fi gratuito
Piscina
315 €
  • Tripadvisor
    148 €
  • Priceline
  • Novotel
    148 €
6.7 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Wi-Fi gratuito
Piscina
137 €
Totalmente reembolsável
  • Expedia.com
    127 €
  • ZenHotels.com
    120 €
  • Skyscanner.com
    127 €
7.4 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Wi-Fi gratuito
Piscina
107 €
  • Tripadvisor
    107 €
  • Priceline
  • BestWestern.com
    107 €
4.7 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Gorgeous resort style airport hotel
115 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    108 €
  • Vio.com
2.0 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Piscina
Restaurante
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
212 €
  • InterContinental
    207 €
  • Skyscanner.com
    144 €
  • Hotels.com
    208 €
7.7 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Piscina
Restaurante
Exterior
148 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    133 €
  • Expedia.com
    195 €
3.1 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
264 €
  • Official Site
    264 €
  • Skyscanner.com
    179 €
  • Priceline
7.4 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Wi-Fi gratuito
Piscina
222 €
  • Official Site
    188 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    740 €
7.2 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Piscina
Restaurante
188 €
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    146 €
  • Expedia.com
    184 €
8.0 km de Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables
Restaurante
Serviço de quartos
Veja mais hotéis em Miami
Avaliações (2 566)
Filtrar avaliações
2 566 resultados
Classificação dos viajantes
894
1 010
359
138
165
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
894
1 010
359
138
165
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 2 566 avaliações
Avaliado 5 de março de 2020

ficamos apenas 2 dias, mas gostamos muito do hotel. Quarto bem espaçoso, confortável e limpo. A 5 min do aeroporto, escolhemos por isso, pois queríamos facilidade para chegar no aeroporto, mas fora isso a localização em volta não é turística, então vc pode estranhar um pouco se o seu objetivo for apenas passear. Para nós valeu muito a pena, pois mesmo sendo distante (uns 30min) de miami beach, deu para conhecer um pouco e aproveitar.
Ponto negativo: ESTACIONAMENTO É PAGO

Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado Lais P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de março de 2020
Tradução do Google

Thank you for the wonderful review of Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We work hard to surprise and delight our guests, and we are so glad you liked our accommodations as well as our location near the airport. Thank you again for staying with us, and we look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the beautiful Miami area.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de março de 2020

Excelente opção próxima ao aeroporto de Miami. Recomendo para quem tiver uma conexão pela cidade. Quartos e banheiros espaçosos. Uma gostosa piscina. Café da manha razoável. Única crítica é quanto ao cartão do hotel que toda hora deixava de funcionar. Tive que voltar à recepção várias vezes e apenas um funcionário no atendimento. Por vezes, tive que aguardar 10 minutos para que meu cartão voltasse a funcionar. De qualquer forma, gostei muito do hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
2  Obrigado BiroBiroDaBahia
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de março de 2020
Tradução do Google

Thank you for choosing Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites and for the recommendation. We are glad to know you were pleased with our comfortable accommodations, on-site pool, and delicious breakfast. However, we are sorry for the inconvenience caused due to the hotel card. We value your feedback and look forward to hosting you again in the future.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de março de 2020 via rede móvel

Quarto amplo. Bom banheiro. Excelente custo benefício para quem deseja uma diária pela proximidade do Aeroporto. Frigobar desabastecido do qual se faz necessidade de abastecer. Estacionamento privativo e aparentemente seguro.

Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado luizghedini
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de março de 2020
Tradução do Google

Thank you for being our guest. We are glad to read you were satisfied with our location as well as our accommodations. However, we regret any inconvenience you encountered during your stay. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de fevereiro de 2020

Gostei muito do quarto, bem grande e limpo.
A recepção foi super cordial e o serviço de shuttle para o aeroporto, nos atendeu com precisão.
Na madrugada ouve se um pouco o ruido de avões, mas nada que atrapalhe o sono
O hotel tem um bar/restaurante muito legal.

Data da estadia: dezembro de 2019
1  Obrigado soniabB6069OG
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Thank you for choosing Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are glad to know you had a pleasant stay and that you were pleased with our spacious accommodations, convenient shuttle service, and the on-site bar and restaurant. It was a pleasure hosting you, and we look forward to your next visit.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Ótimo apartamento, equipe super disponível e simpática. Aluguei carro no próprio hotel com excelente tarifa. O restaurante é bom, café da manhã com pouca fruta mas eu já esperava. Jantei um dia no hotel e foi apenas ok, mas o café atendeu minhas expectativas. Bem localizado para ir às compras nos Outlet e relativamente próximo do centro.
Nota 10 para equipe multilíngue.

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado bssa73
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
00gc, General Manager em Best Western Plus Miami Intl Airport Hotel & Suites Coral Gables, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites and for letting us know that you found us to be a good value. We are thrilled to read you liked our friendly staff and convenient location. We value your feedback and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Felix Camacho
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações