Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Osvaldo Julio Neto
São Paulo, SP

Show

5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/04/2020
O Hotel é show. Localização privilegiada, acomodações muito boas e espaçosas. Muito legal você chegar com compras e poder abrir tudo na ampla sala. Tem cozinha o que é ótimo para lanches ou até mesmo refeições. Hotel Completíssimo com Estacionamento e Café da Manhã bem americano o que é legal para conhecer... e é muito gostoso. Façam o Waffle... gostoso pra caramba.
Equipe show. Vale a Pena. Ahhh e é pertinho do aeroporto.
Data da estadia: fevereiro de 2020
Sugestão sobre o quarto: Qualquer um... tudo muito bom e bem localizado.
Tipo de viagem: Viajei em negócios
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasServiço
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
MMartinsGM, General Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliação
Respondeu 9/04/2020
Prezado OJN1981,

Muito obrigado por ter escolhido o Homewood Suites Miami Airport para sua estadia em Miami e pelos seu gentis comentários.
Esperamos reve-lo em uma próxima visita.

Atenciosamente,

Mauricio Martins
Area General Manager
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
151 €
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    142 €
  • Prestigia.com
    151 €
13.4 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Wi-Fi gratuito
Piscina
179 €
150 €
Totalmente reembolsável
  • Expedia.com
    179 €
  • Skyscanner.com
    150 €
  • Vio.com
13.4 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Wi-Fi gratuito
Piscina
143 €
  • Tripadvisor
    143 €
  • Priceline
  • BestWestern.com
    142 €
3.4 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Gorgeous resort style airport hotel
140 €
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    129 €
  • Expedia.com
    140 €
5.0 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Piscina
Restaurante
279 €
  • Official Site
    278 €
  • Prestigia.com
    187 €
  • Expedia.com
    303 €
13.4 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Wi-Fi gratuito
Piscina
Exterior
232 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
  • Agoda.com
    166 €
  • Expedia.com
    232 €
4.3 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
192 €
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    149 €
  • Expedia.com
    188 €
13.5 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Restaurante
Serviço de quartos
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
359 €
Totalmente reembolsável
Receba recompensas com o One Key
  • Booking.com
    364 €
  • Skyscanner.com
    249 €
  • Expedia.com
    359 €
13.9 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Piscina
Restaurante
231 €
189 €
  • Official Site
    210 €
  • Vio.com
  • Priceline
13.8 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Piscina
Restaurante
Receba recompensas com o One Key
  • Priceline
  • Hampton
    187 €
  • Hotels.com
    188 €
13.5 km de Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West
Wi-Fi gratuito
Piscina
Veja mais hotéis em Miami
Avaliações (1 344)
Filtrar avaliações
1 345 resultados
Classificação dos viajantes
776
371
103
39
56
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
776
371
103
39
56
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 1 345 avaliações
Avaliado 12 de março de 2020

Me hospedei em dezembro de 2019 por 10 diárias com meu marido e adoramos este hotel. Café da manhã gostoso, refeição no fim do dia inclusa na diária, inclusive com cerveja e vinhos inclusos! Hotel reformulado, limpo, staff atencioso, housekeeping Iris muito simpática e prestativa. Ficamos em um studio com cama king, quarto completo com geladeira e microondas. Me hospedaria novamente aqui.

Data da estadia: dezembro de 2019
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Mi_floripa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
SebastienThevenin, Front Office Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de março de 2020
Tradução do Google

I wanted to thank you for your recent stay here at Homewood Suites Miami Airport West. We hope that we succeeded in making you feel at home and look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de janeiro de 2020 via rede móvel

O hotel está localizado próximo ao aeroporto, não escutei barulho de avião dentro do hotel, tive dez ótimas noites de sono. O quarto é grande, muito confortável, estrutura muito limpa e organizada. A menina da recepção (não sei o nome) é bem “fria”, estranha. As funcionárias do café da manhã são simpáticas mas achei que o café deixa muito a desejar... já me hospedei em outros hotéis da rede e o café era superior. Nos dois últimos dias eu não quis tomar café, porque estava bem fraco. Voltaria a me hospedar no hotel sem esperar nada do café da manhã.

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado PriscilaCodeco
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
SebastienThevenin, Front Office Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de janeiro de 2020
Tradução do Google

I wanted to thank you for your recent stay here at Homewood Suites Miami Airport West. We are overjoyed to hear that you enjoyed your time with us and I hope that you felt at home. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de dezembro de 2019

Hotel com suítes espaçosas , bem conservado, com cozinha com fogão, geladeira, microondas e utensílios básicos . Equipe simpática e prestativa.
Cama confortavel.
Bom serviço de limpeza.
Evento social gratuito à tardinha de segunda a quinta, com vinho cerveja e alguns pratos.
Recomendo.

Data da estadia: novembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Homewood Suites by Hilton
Obrigado jrego344844
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
SebastienThevenin, Front Office Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de dezembro de 2019
Tradução do Google

I wanted to thank you for your recent stay here at Homewood Suites Miami Airport West. We are overjoyed to hear that you enjoyed your time with us and I hope that you felt at home. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de julho de 2019 via rede móvel

Um excelente hotel, llimpo, quartos grandes, banheiros com boa ducha e confortáveis, equipados com cozinha completa (fogão, geladeira, máquina de lavar louças, cafeteira, etc.). O atendimento é cordial, o café da manhã típico de hotéis americanos desta categoria (bom, mas poucas opções) e durante alguns dias da semana serve um buffet com algumas opções de saladas, hambúrguer, sucos, cervejas e vinhos! Estacionamento gratuito. Tem pisicna externa e uma pequena quadra de basquete. Preço justo. Recomendo muito este hotel, que fica a cerca de 10 min do aeroporto e oferece transfer gratuito para o aeroporto MIA!

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
3  Obrigado fabianocrespo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
MMartinsGM, General Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de julho de 2019

Prezado Fabianocrespo,

Obrigado por ter escolhido o Homewood Suites para sua hospedagem em Miami, ficamos felizes que sua estada tenha sido agradavel e esperamos reve-lo em uma proxima visita.

Atenciosamente,

Mauricio Martins
Area General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 31 de maio de 2019

Eu gostei do hotel, do quadro e do atendimento, principalmente da área do café e jantar. Janta por sinal que é uma cortesia muito bacana. Incluindo chopp. Fica ao lado tem várias opções de alimentação wendys, MC Donald's, Inclusive um local que tem arroz, feijão, saladas ou tacos por até $9.

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Homewood Suites by Hilton
1  Obrigado Voyager40899205504
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
SebastienThevenin, Front Office Manager em Homewood Suites by Hilton Miami - Airport West, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2019

Em primeiro lugar, obrigado por escolher o Homewood Suites Miami Airport West como sua casa longe de casa para sua viagem mais recente à área de Miami. Tenho o prazer de saber que a minha equipa e eu conseguimos tornar a sua estadia memorável. Nós nos esforçamos para proporcionar uma ótima experiência aos hóspedes e estou muito feliz em saber que ela teve sucesso nesse aspecto. Estamos ansiosos para recebê-lo em casa novamente em breve!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações