Maria João M

Um local a regressar sempre que possível

Avaliação de Pena Park Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 14/07/2024
Pela segunda vez hospedados neste hotel e devo dizer que a experiência é sempre positiva, ao ponto de nos fazer voltar. Um hotel super amigo de bebés e crianças, que lhes permite disfrutar das piscinas e dos espaços sem receio do barulho que possam fazer. Staff muito simpático e acolhedor, que rapidamente responde a qualquer necessidade que possamos sentir. O restaurante do hotel é delicioso no serviço à carta. Coloco apenas o reparo a nível do brunch que, a nosso ver, deixa muito a desejar e que, portanto, não repetiremos. Deixamos ainda a sugestão de poder ser colocado no quarto algo que nos permita aquecer pequenas refeições de um bebé (como leite ou sopas).
De resto, nada a acrescentar.

Regressaremos brevemente!!!
23.7 km de Pena Park Hotel
26.7 km de Pena Park Hotel
Veja mais hotéis em Ribeira de Pena
Avaliado 24 de junho de 2024

Adoramos a estadia. Era o nosso aniversário de casamento e deixaram-nos uma surpresa no quarto, foram impecáveis. Staff super atencioso e hotel muito acolhedor. Spa com o essencial. Piscina e espaço exterior muito agradável. Gostamos muito e recomendamos

Obrigado Zita_vieira_silva
Avaliado 24 de junho de 2024

Ficamos com desejo de voltar para mais.
Somente ficamos um fim de semana alojados e ficamos fãs das instalações.
Hotel em plena natureza. Local lindo, todo o staff simpático, sempre disponível e muito profissional.
Instalações muito agradáveis.
Spa bem organizado e muito atrativo.
Com certeza voltaremos para mais fins de semanas.

Obrigado CmAEIRO
Avaliado 13 de junho de 2024

Adoramos a experiência e vamos voltar ainda este ano! O staff é muito simpático e o hotel tem umas áreas muito boas.

Para quem trabalha remotamente (como é o meu caso) disponibilizam, perto da receção, um espaço recatado onde se pode trabalhar e até ter reuniões.

O pequeno-almoço é variado e bem composto. Senti apenas falta de uma máquina automática para tirar cappuccinos, expressos e outras bebidas a que uma pessoa de habitua de outros hotéis.

No geral, é um hotel que já recomendei a pelo menos +2 casais desde que regressei. E tenho intenções de voltar.

Obrigado Wander29478392080
Avaliado 17 de maio de 2024 via rede móvel

Uma agradável surpresa. Quarto grande com tudo o que é necessário. Boas condições. Sauna é brutal com vista para o exterior, piscina interior com boas áreas e com bastantes jatos exteriores espectaculares. Atendimento 5 estrelas com simpatia e profissionalismo. Recomendo

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Dsilva6
Avaliado 5 de maio de 2024

-O pequeno almoço é bom e tem alguma variedade , como sumos naturais e bolos.

- O spa não é bom. A piscina interior é muito lotada e a água não está quente o suficiente, alguns aparelhos da piscina ,como as fontes de água etc , não funcionam e alguns é muito difícil de colocar a funcionar.
Os banhos turcos e a sauna são boas , no entanto é pequeno dado ao número de pessoas do hotel.

- Os quartos são bons , nada a reclamar , em exceção á televisão que é super antiga e o browser não funciona , ou seja , não é possível ver youtube ou alguma série.

-O bar é bem servido e a comida é boa , no entanto , os preços são excessivamente caros!

-O salão de jogos é bonito e a decoração é bastante bonita , no entanto , tem de se pagar para jogar qualquer coisa. O carro futurista é bastante bonito e diferente , mas , no interior , as 2 Playstations deveriam ter uma variedade de jogos maior , porque só tem um jogo, e esse jogo em questão , é muito complicado. Por isso , deveria ter vários jogos para abranger todas as idades.

-A decoração do hotel é bastante bonita , com várias peças de arte.

No geral a minha experiência foi 6 numa escala de 0 a 10.

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Tour10301685961