“Muito bom !”
Avaliação de Cervejaria Balcão 48

Cervejaria Balcão 48
Classificado como n.º 10 de 23 Restaurantes em Benedita
Descrição: A Cervejaria Balcão 48 é muito mais que uma cervejaria, é um mundo de conceitos gastronómicos, situado na Benedita. Aqui encontra os melhores prazeres da carne, as estrelas do mar e ainda opções vegetarianas!
Detalhes de restaurantes
Avaliou 29 de junho de 2023 via rede móvel

Muito bom !!
Os Petiscos são fantásticos . Mas , os cogumelos grelados e o pica pau de atum , são divinais !!
Para terminar o Terra & mar .

Data da visita: junho de 2023
Obrigado zita-susano

Avaliou 10 de junho de 2023

Ambiente muito agradavel, funcionarios muito atenciosos, comida excelente, simplesmente fantastico .

Data da visita: junho de 2023
Obrigado Cruiser54970010619
Avaliou 15 de maio de 2023 via rede móvel

Sobre refeições não planeadas... Começa quase sempre com um "-Jamos jantar hoje? -Hoje? Onde? Espera, deixa me consultar o meu histórico de pesquisa. " Fomos levados então até à Benedita, a um espaço recente em que o centro das atenções vira se principalmente para o enorme balcão (daí o nome @cervejariabalcao48 ) que percorre uma sala estreita com algumas (não muitas) mesas paralelas a este. Não reservamos, mas como fomos jantar a uma hora relativamente cedo, não tivemos problema em arranjar lugar mas 15 minutos depois o espaço estava lotado. Fomos atendidos de forma muito cordeal, onde nos foi indicado uma mesa e sugirido algumas entradas. Da apetitosa lista de petiscos ficamos pelas bolinhas de alheira e uns croquetes de presunto como nunca tinha comido. O convert era composto de uma trilogia de azeite virgem com vinagre balsâmico, uma manteiga com tomate e um paté de azeitonas sensacional! Para beber, algo mais fresco como um Chardonnay da Quinta do Sanguinhal. E então no prato principal fui para o bife à cervejeira, um bife de alcatra d'aire no ponto médio/mal passado que praticamente se desfazia na boca, uma autêntica gula! Ladeado das habituais batatas fritas e ovo estrelado. Terminei com uma mousse de chocolate super macia (que para variar era a única sobremesa que podia comer sem lactose). A restante carta deixou a curiosidade no ar, a voltar certamente

Data da visita: maio de 2023
1  Obrigado patuca911
Avaliou 20 de novembro de 2023
Tradução do Google

Data da visita: novembro de 2023
    • Atmosfera
    • Comida

Os viajantes que visualizaram Cervejaria Balcão 48 também visualizaram

Esteve em Cervejaria Balcão 48? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio