Sobre refeições não planeadas... Começa quase sempre com um "-Jamos jantar hoje? -Hoje? Onde? Espera, deixa me consultar o meu histórico de pesquisa. " Fomos levados então até à Benedita, a um espaço recente em que o centro das atenções vira se principalmente para o enorme balcão (daí o nome @cervejariabalcao48 ) que percorre uma sala estreita com algumas (não muitas) mesas paralelas a este. Não reservamos, mas como fomos jantar a uma hora relativamente cedo, não tivemos problema em arranjar lugar mas 15 minutos depois o espaço estava lotado. Fomos atendidos de forma muito cordeal, onde nos foi indicado uma mesa e sugirido algumas entradas. Da apetitosa lista de petiscos ficamos pelas bolinhas de alheira e uns croquetes de presunto como nunca tinha comido. O convert era composto de uma trilogia de azeite virgem com vinagre balsâmico, uma manteiga com tomate e um paté de azeitonas sensacional! Para beber, algo mais fresco como um Chardonnay da Quinta do Sanguinhal. E então no prato principal fui para o bife à cervejeira, um bife de alcatra d'aire no ponto médio/mal passado que praticamente se desfazia na boca, uma autêntica gula! Ladeado das habituais batatas fritas e ovo estrelado. Terminei com uma mousse de chocolate super macia (que para variar era a única sobremesa que podia comer sem lactose). A restante carta deixou a curiosidade no ar, a voltar certamente
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