Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão a ver este hotel
Booking.com
200 €
Totalmente reembolsável antes de sexta, 7/06
Priceline
245 €
Totalmente reembolsável antes de sexta, 7/06
Go to your Happy Price
Algotels
172 €
Totalmente reembolsável antes de terça, 4/06
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
kbagna979441

Muito bom

4,0 de 5 bolhasAvaliou 24/07/2023
Hotel muito limpo. Cama e chuveiro excelentes. Limpeza geral boa. Estacionamento muito caro, custava 50 dólares por dia. A localização é boa porque fica em frente a Cripto Arena com jogos de basquete, mas por estar na região central há muitos moradores de rua circulando.
Data da estadia: julho de 2023
3,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLocalização
4,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasServiço
4,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
Booking.com
227 €
  • Priceline
    225 €
  • Vio.com
    187 €
  • Expedia.com
    225 €
1.1 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Piscina
Restaurante
Booking.com
342 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Hotels.com
    320 €
  • Agoda.com
    255 €
  • Priceline
    342 €
9.5 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
304 €
Totalmente reembolsável
  • Sheraton.com
    304 €
  • Priceline
    304 €
  • Hotels.com
    304 €
13.6 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
275 €
  • Expedia.com
    275 €
  • Vio.com
    268 €
  • Hotels.com
    275 €
13.4 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Piscina
Restaurante
Booking.com
200 €
  • Priceline
    200 €
  • StayForLong
    127 €
  • Expedia.com
    218 €
6.0 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
305 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    330 €
  • ZenHotels.com
    260 €
  • Expedia.com
    330 €
14.8 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
226 €
215 €
Totalmente reembolsável
  • Omni Hotels
    215 €
  • Expedia.com
    215 €
  • Hotels.com
    215 €
1.6 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Restaurante
Serviço de quartos
Booking.com
151 €
  • Expedia.com
    151 €
  • StayForLong
    127 €
  • Skyscanner.com
    147 €
0.7 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
120 €
  • FourPoints.com
    120 €
  • Expedia.com
    108 €
  • Priceline
    120 €
15.5 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Wi-Fi gratuito
Piscina
Booking.com
166 €
  • Official Website
    166 €
  • travelup.com
    153 €
  • Priceline
    166 €
15.9 km de E-Central Downtown Los Angeles Hotel
Piscina
Restaurante
Veja mais hotéis em Los Angeles
Avaliações (1 845)
Filtrar avaliações
1 846 resultados
Classificação dos viajantes
832
511
237
131
135
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
832
511
237
131
135
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 1 846 avaliações
Avaliado 10 de junho de 2023 via rede móvel

Ótima localização, principalmente para quem gosta do clima de esportes e ambiente moderno. Esta localizado há cerca de 15-20 min dos principais pontos turísticos. E há poucas quadras do The Broad e Grande Mercado. Funcionários atenciosos, sempre com sorriso no rosto e prontos a nos ajudar. Vale a pena.

Sugestão de quartos: Em frente a Arena Crypto.
Data da estadia: junho de 2023
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Aline T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 21 de julho de 2019 via rede móvel

O hotel realmente tem uma boa localização, mas não indico para ninguém. Primeiro lugar de estadia na Califórnia e estou levando de lembrança VARIAS mordidas de bed bug, muita dor, inflamação e dor de cabeça!!! Está estragando totalmente as minhas férias e de minha família, uma experiência horrível!!! Exigiam o certificado de dedetização dos hotéis, uma verdadeira praga!

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado MarciaC3722
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Commingle2_lodging, General Manager em E-Central Downtown Los Angeles Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de julho de 2019
Tradução do Google

Thank you for taking the time to share feedback. We are concerned by your comments and know that we take these matters very seriously when brought to our attention. We would like to learn more about your experience and ask that you to reach out to us directly at the property so we can investigate further. We look forward to hearing from you.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de julho de 2019 via rede móvel

O hotel fica localizado em frente ao complexo do LA Live, que inclui o Staples Center e o Los Angeles Convention Center, o que o torna ideal para quem vai frequentar eventos em um desses locais.
Trata-se de um hotel de pequeno porte, com uma sala de ginástica e dois bares/restaurantes, que não utilizamos.
O serviço de atendimento, limpeza e manutenção são bons. Inclusive, o ar condicionado estava com problemas no momento em que adentramos o quarto após o check in e o aparelho foi trocado rapidamente. Porém, houve um incidente em que, enquanto estávamos dentro do quarto, um funcionário da lavanderia segurando uma peça de roupa entrou por engano de forma súbita.
Em relação à acomodação (907), possui um tamanho adequado e decoração harmônica, todavia, a porta de correr do banheiro não pode ser trancada e os lençóis e colchas, apesar de limpos, não estavam devidamente passados. Os amenities de banho oferecidos são muito bons e repostos diariamente.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado CKomatsu
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Commingle2_lodging, General Manager em E-Central Downtown Los Angeles Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de julho de 2019
Tradução do Google

Thank you for taking the time to review your stay at Luxe City Center Hotel. We are glad you found our location convenient and your room accommodating. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de março de 2019 via rede móvel

Adoramos ficamos duas noites perto do Staples Center esperava mais simpatia na recepção e fomos ligo avisados que se encontrassem bebidas no frigobar pagaríamos 50us de resto tudo muito organizado e limpo, localização excelente preço acima do normal mas justificou

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
27  Obrigado Ze C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
LuxeCityCenterLA, General Manager em E-Central Downtown Los Angeles Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de março de 2019
Tradução do Google

It was a pleasure to have you settle in with us for a few nights in Downtown L.A., and we thank you for sharing your informative review. It was wonderful to know that in addition to our peerless address right across from the famed Staples Center, our modernly-appointed accommodations were so enjoyed during your two-night visit. We do regret, however, that one of our more contemporary features caused you such frustration. It’s unfortunate that our mini bar policies so negatively impacted your overall impression of our hotel and we hope to have a chance to better impress on your next visit to the area.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de janeiro de 2019 via rede móvel

Até agora, dois dias não conseguimos dormir por conta do barulho / som da música no hotel ou nos arredores. Não conseguimos identificar!

Detalhe: estamos no 8º andar!

Se você procura descansar a noite, esse não é o melhor lugar pra se hospedar.

Além disso, o estacionamento é um absurdo: 40 dólares por dia.

Escolhemos o hotel por causa dos vários jogos da NBA, no STAPLE CENTER, que é quase em frente. Essa é a vantagem!

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado Claudiacintra
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
LuxeCityCenterLA, General Manager em E-Central Downtown Los Angeles Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de janeiro de 2019
Tradução do Google

We thank you for choosing to stay with us, Claudia, and appreciate you taking a moment to share your informative review. Please accept our apologies that your stay fell short of expectations due to the ambient noise disturbances that impacted your ability to rest comfortably in your guest room. As you so perfectly highlighted with both your words and provided photos, our location is in the heart of LA’s sports, entertainment, and business districts. We strive to accommodate our guests to the best of our abilities, and wish we had a chance to address your discomfort during your stay. We apologize that we were unable to strike a balance between the convenience of our location for your NBA-inspired visit and the vibrancy that this area inherently embodies, and hope that we will have a future opportunity to serve you better.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações