Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Aline C
Santos, SP

Aconchegante

5,0 de 5 bolhasAvaliou 31/10/2015
Fomos muito bem recebidos, inclusive com um kit de snacks como cortesia. O motel é pequenininho, mas os quartos têm um tamanho bom e são aconchegantes, com ótima cama. Nossa única queixa é sobre o chuveiro, que fica muito baixo dentro do box. No mais, adoramos! :)
Data da estadia: setembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
4,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasServiço
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
JerrysMotel, Manager em The Metric - Los Angeles, respondeu a esta avaliação
Respondeu 9/11/2015
Olá Aline C,

Muito obrigado por ter tomado a tempo para escrever um comentário sobre a sua recente estadia conosco em Los Angeles. É maravilhoso ouvir você amou a sua estadia. Você está correto, nossos quartos são pequenos, mas nós tentamos torná-los tão confortável quanto possível.

Obrigado novamente por ficar com a gente e esperamos que você aproveite o resto de suas férias!

Hi Aline C,

Thank you very much for taking the time to write a review about your recent stay with us in Los Angeles. It is wonderful to hear you loved your stay. You are correct, our rooms are small, but we try to make them as cozy as possible.

Thanks again for staying with us and we hope you enjoyed the rest of your vacation!
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
229 €
  • Priceline
    227 €
  • Skyscanner.com
    182 €
  • Hotels.com
    227 €
1.2 km de The Metric - Los Angeles
Piscina
Restaurante
323 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Hotels.com
    324 €
  • Skyscanner.com
    265 €
  • Expedia.com
    322 €
8.8 km de The Metric - Los Angeles
Wi-Fi gratuito
Piscina
420 €
322 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
Reservar agora com Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    323 €
  • Expedia.com
    322 €
  • Hotels.com
    324 €
12.6 km de The Metric - Los Angeles
Wi-Fi gratuito
Piscina
318 €
  • Expedia.com
    318 €
  • StayForLong
    267 €
  • Hotels.com
    319 €
12.4 km de The Metric - Los Angeles
Piscina
Restaurante
233 €
Totalmente reembolsável
Earn rewards with Select Guest
  • Booking.com
    231 €
  • Skyscanner.com
    181 €
  • Expedia.com
    233 €
1.2 km de The Metric - Los Angeles
Restaurante
Serviço de quartos
201 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    201 €
  • Skyscanner.com
    103 €
  • travelup.com
    208 €
4.7 km de The Metric - Los Angeles
Wi-Fi gratuito
Piscina
182 €
  • Skyscanner.com
    136 €
  • Expedia.com
    182 €
  • Vio.com
    162 €
1.6 km de The Metric - Los Angeles
Wi-Fi gratuito
Piscina
183 €
Receba recompensas com o One Key
  • Skyscanner.com
    233 €
  • Priceline
    117 €
  • Hotels.com
    184 €
3.6 km de The Metric - Los Angeles
Restaurante
Bar/Lounge
Exterior
112 €
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    113 €
  • Skyscanner.com
    95 €
  • FourPoints.com
    112 €
16.8 km de The Metric - Los Angeles
Wi-Fi gratuito
Piscina
SHR LosAngelesLAX Exterior Full Dusk
159 €
  • Booking.com
    159 €
  • Algotels
    151 €
  • Priceline
    159 €
17.1 km de The Metric - Los Angeles
Restaurante
Serviço de quartos
Veja mais hotéis em Los Angeles
Avaliações (811)
Filtrar avaliações
811 resultados
Classificação dos viajantes
455
295
48
11
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
455
295
48
11
2
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
7 - 12 de 811 avaliações
Avaliado 30 de junho de 2015

Me hospedei neste motel tem acomodaçoes simples, quarto com decoração modesta o chuveiro funciona bem e o preço bastante acessivel, serve para passar a noite se a pessoa não for muito exigente em relação a conforto.Tive um bom atendimento e achei de facil acesso.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Shan C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
JerrysMotel, Manager em The Metric - Los Angeles, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de julho de 2015
Tradução do Google

Hi Shan C,

Thanks for your review! We're glad to hear we were able to provide a simple and affordable quick stay for you in Los Angeles. Hopefully we'll have an opportunity to welcome you back in the future.

Thanks again for staying!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de fevereiro de 2015

Localizado em downtown, oferece preços baratos para a cidade, com estacionamento gratuito, muito boa vontade dos proprietarios e so. O quarto é pobre, te da a sensação note so a sensação de falta de segurança, a cama queen e boa mas percebe-se a falta de cuidado que pode modificar completamente a experiencia do hospedes: toalhas muuito gasta e rasgadas, cortina velhas e sem suporte adequado (ainda colocam pregadores para manter a privacidade) a cotrtina indefectivel de banheira, o ar condicionado a 30 cm da cama o que te faz cordar em toda mudança do ciclo e desagradaveis mudanças de temperatura. O contato dos responsaveis com voce e totalmente impessoal... Tive a oportunidade de maior contato pois meu carro alugado apresentou problemas e a dona do motel foi muito prestativa e solicita. E feio e nas imediações não da para andar nem tem nada de interessante. Esse negocio de se "sentir em casa" não da.. Brasileiro não vai gostar... Wifi so funcionou depois que reclamei muito; Minha mulher matou corajosamente uma barata. Não acho que o preço valha a pena e mais negocio ficar em Santa Monica ja que de carro voce vai passear muito

Sugestão de quartos: Não tem elevador e vc tem que se virar com as malas para ir ao 2o andar
Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado helioRioDeJaneiro
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
JerrysMotel, Manager em The Metric - Los Angeles, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Hi helioRioDeJaneiro,

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear our hotel did not meet your expectations. As a small 10 room budget hotel, we do our best to provide a great value to our guests and really wish we could be the perfect choice for everyone. But we acknowledge that we are not and apologize for being unable to meet your high expectations.

We apologize for the problem you had with the Wi-Fi. You did bring it to our attention one time and our staff immediately worked on assisting you.

During your extensive discussion as our staff went above and beyond to assist you for 1 hour to help resolve the problem with your rental car, we wish you would have shared your concerns with a member of our staff. However, it did come to our attention at that time that you typically stay at 4 and 5 star hotels. Unfortunately, we are not that type of hotel and regret we were not the right choice for you. We are a hotel for budget travelers looking to stay in the Downtown Los Angeles area. It seems there may have been some confusion or misunderstanding about our class level when you found us on TripAdvisor.

As you mentioned, our rooms are small and most guests find our rooms adequate as you read in our reviews from past travelers. This includes hundreds of Brazilian guests we welcome each year.

We are sorry to also hear that you did not explore the nearby central downtown area. If you walk just 5-10 minutes you can have lunch at the Grand Central Market and then visit the Museum of Contemporary Art or the Walt Disney Concert Hall. The downtown area is popular with tourists and locals alike, and is home to hundreds of unique restaurants. Be sure to check it out if you are ever back in LA.

Thanks again for staying with us.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de janeiro de 2015

Hotel muito bem localizado, ótimo atendimento, acomodações, chuveiro e cama. Possui estacionamento e oferece alguns itens para o café da manhã. O que ficou a desejar foi a internet que era MUITO lenta. Um bom valor em Los Angeles. Recomendo o hotel e com certeza voltaria a ficar no mesmo, desde que a internet seja melhorada.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
2  Obrigado KduPaulino
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 28 de maio de 2014

De carro você vai estar perto de tudo. Chegamos no inicio da noite e fomos recebidos pelo filho do dono. Nos ofertaram água e alguns snacks. Limpo, confortável e boa cama. Excelente pelo preço que se paga. Boa surpresa em LA.

Data da estadia: junho de 2013
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado LoyMendes
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Avaliado 13 de maio de 2014

Hotéis costumam ser muito caros em Los Angeles, principalmente se você precisa de estacionamento. Por isso, o Jerry's Motel foi, para nós, uma grata surpresa. A localização é bem central e o atendimento dos proprietários é muito atencioso. Recebemos um mapa e uma lista com as atrações turísticas locais, o que foi muito útil.
Adoramos o lanchinho de boas-vindas, os muffins e a cama confortabilíssima.
Recomendo com toda a certeza!

Data da estadia: maio de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
3  Obrigado Paula T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ver mais avaliações