Pedro Oliveira
Setúbal, Portugal

Relaxamento

Avaliação de Outeiro Da Vila
5,0 de 5 bolhasAvaliou 7/07/2019via rede móvel
Fomos 3 casais, o lugar é sossegado ideal para descansar a piscina é óptima e o espaço exterior é fantástico, o pequeno almoço é bom e como a saída é até ao meio dia ainda deu para fazer piscina de manhã, os quartos estavam limpos e eram acolhedores, um senão é o duche que praticamente não tem luz, por último a simpatia de quem nos acolheu
Data da estadia: julho de 2019
5.6 km de Outeiro Da Vila
Property building
8.1 km de Outeiro Da Vila
Aspeto exterior do hotel. Todavia, a entrada é  na rua perpendicular.
24.6 km de Outeiro Da Vila
36.9 km de Outeiro Da Vila
22.1 km de Outeiro Da Vila
Veja mais hotéis em Vila Verde de Ficalho
Avaliado 27 de agosto de 2018 via rede móvel

O espaço é excelente, muito calmo, ideal para uns dias de descanso!!!
Simpatia, limpeza, tudo bom ... Adorei a piscina, pena só se poder usufruir até às 20h ...
O pequeno almoço muito típico, com produtos da zona.

Data da estadia: agosto de 2018
Obrigado Telma A
Avaliado 23 de julho de 2018 via rede móvel

Fomos 4 casais e foi espetacular !
Staff muito simpático, fomos recebidos por uma senhora muito simpática que nos deixou utilizar o espaço à vontade. Somos jovens o que podia ter causado alguma desconfiança por parte do staff mas pelo contrário sentimo-nos bem recebido e até nos deixaram utilizar o bar caso necessitasse (cafés, bebidas, etc) apenas tinhamos de apontar num caderno o que consumimos para pagar no final da estadia.
Entramos e saimos do sítio às horas que queriamos e utilizamos a piscina sem problemas. Utilizamos o frigorifico comum sem problemas e podiamos usado a churrasqueira ao pé da piscina mas optamos por levar comida estilo piquenique.
O melhor de tudo foi o pequeno almoço, que apesar de simples, era muito saboroso. Ovos mexidos e tomates caseiros, frutas, torradas, marmelada, doces, iogurtes, leite, cafe, sumo de laranja natural, variedades de queijos, fiambre, presuntos, bolo caseiro, etc.
Os quartos são muito agradáveis, conheci o quarto de trigo, cevada e aveia e as condições são iguais em todos.
Tem um campo de tennis ao lado da piscina que se pode usar temos é de levar raquetes e bolas. Tambem nos deixam utilizar bicicletas que são de uso comum.
Quartos e casas de banho limpos!
Gostei e será um sítio que irei voltar.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado RitaF2945
Avaliado 19 de agosto de 2017 via rede móvel

A simpatia da Dona no chek in e na demonstração da casa. Pequeno almoço fantastico com toda a simpatia do staff. O quarto é acolhedor e com tudo o que é preciso. A piscina é fabulosa. Observar à noite o céu completamente limpo...ouvir os sons da natureza. É algo simplesmente fantástico. Um local a voltar sem qualquer duvida.

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado 656marisap
Avaliado 6 de agosto de 2017

Simpatia da Dª Antónia, arquitectura bem representativa da região, ambiente calmo, optimo para um repouso celestial, piscina muito bem tratada, espaço acolhedor e com uma área comum fabulosa para o numero de aposentos, recomendo o pequeno almoço vasto de iguarias, recomendo.

Sugestão de quartos: o quarto do trigo é muito calmo
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
2  Obrigado avacman
Avaliado 30 de março de 2017

Local de extremo bom gosto em pleno interior Alentejano. Apetece ficar para sempre a relaxar junto à piscina ou a ouvir o cantar dos passarinhos debaixo das árvores do jardim... O pequeno almoço com produtos regionais é memorável!!! A simpatia com que fomos recebidos deixa-nos uma enorme vontade de regressar. Obrigado

Sugestão de quartos: Suítes espaçosas
Data da estadia: fevereiro de 2017
2  Obrigado hugomcamaral
Maria C, Proprietário em Outeiro Da Vila, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de março de 2017

Obrigada! Ainda bem que há pessoas que nos reconhecem e nos dão valor. Um bem haja. Volte sempre.