Fomos 4 casais e foi espetacular !
Staff muito simpático, fomos recebidos por uma senhora muito simpática que nos deixou utilizar o espaço à vontade. Somos jovens o que podia ter causado alguma desconfiança por parte do staff mas pelo contrário sentimo-nos bem recebido e até nos deixaram utilizar o bar caso necessitasse (cafés, bebidas, etc) apenas tinhamos de apontar num caderno o que consumimos para pagar no final da estadia.
Entramos e saimos do sítio às horas que queriamos e utilizamos a piscina sem problemas. Utilizamos o frigorifico comum sem problemas e podiamos usado a churrasqueira ao pé da piscina mas optamos por levar comida estilo piquenique.
O melhor de tudo foi o pequeno almoço, que apesar de simples, era muito saboroso. Ovos mexidos e tomates caseiros, frutas, torradas, marmelada, doces, iogurtes, leite, cafe, sumo de laranja natural, variedades de queijos, fiambre, presuntos, bolo caseiro, etc.
Os quartos são muito agradáveis, conheci o quarto de trigo, cevada e aveia e as condições são iguais em todos.
Tem um campo de tennis ao lado da piscina que se pode usar temos é de levar raquetes e bolas. Tambem nos deixam utilizar bicicletas que são de uso comum.
Quartos e casas de banho limpos!
Gostei e será um sítio que irei voltar.