Jaime SC
Faro, Portugal

Experiência 5 estrelas

5,0 de 5 bolhasAvaliou 23/07/2023
Excelente local para descansarmos da nossa vida quotidiana cheia de stress.
Tranquilidade da vista do campo, a piscina infinita, a simpatia da anfitriã, tudo foi maravilhoso.
Só se ouvem os pássaros, os animais que passeam pelos campos.
À noite a vista das estrelas é deslumbrante - parece que aqui elas se multiplicam.
Recomendo sem hesitação. Voltarei em breve, seguramente.
Data da estadia: junho de 2023
19.8 km de Agroturismo Flores do Campo
19.9 km de Agroturismo Flores do Campo
Veja mais hotéis em Vila Verde de Ficalho
Avaliado 7 de outubro de 2019 via rede móvel

Das melhores experiências porque se juntou o momento, o lugar e a experiência gastronómica (restaurante o Adro em Pias) num só fim de semana! Em cheio!!!
Falando do espaço, especificamente, este não é para pessoas viciadas na TV (só existe na sala comum) ou na internet (mau sinal de wifi); é, pois para quem quer isolar-se do mundo em sintonia com a natureza: gado, gatos, cigarras, grilos, abelhinhas, etc.
E é o lugar perfeito para "mascarar" o seu transporte de outra cor: a do pó!
Mesmo tendo um carro nobre (lol) não foi isso que nos afastou de lá! Lol

Data da estadia: outubro de 2019
Obrigado Livia F
Avaliado 14 de julho de 2019 via rede móvel

Tudo fantástico! Assim que chegamos somos recebidos pela dona Cândida e sentimo-nos em casa. A piscina, de água salgada, tem uma vista lindíssima. O pequeno-almoço é rico em produtos regionais. Os quartos são amplos, os colchões bastante confortáveis, a decoração campestre.
Adorei, definitivamente vou voltar. 🙂

Data da estadia: julho de 2019
1  Obrigado AnaL4280
Avaliado 5 de agosto de 2024 via rede móvel
Tradução do Google

Sugestão de quartos: Parking pour les voitures - très isolé - attention à la température en août
Data da estadia: agosto de 2024