Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 pessoas estão a ver este hotel
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Hotels.com446 US$
Expedia.com446 US$
Travelocity446 US$
Orbitz.com446 US$
CheapTickets446 US$
Snaptravel
Ver as 14 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (6 213)
Filtrar avaliações
6 215 resultados
Classificação dos viajantes
4 366
1 151
435
149
114
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
4 366
1 151
435
149
114
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 6 215 avaliações
Avaliado 6 de dezembro de 2020 via rede móvel

O resort tem o mesmo padrão de excelência no atendimento da rede Excellence. Nos hospedamos em dez/2020, durante a pandemia, e o hotel tomou todas as precauções.
Fomos super bem atendidos desde a recepção pelo diretor e gerentes (agradecimento especial ao Félix e Angel), check in no Excellence Club (realmente dão um tratamento diferenciado) até nos restaurantes e bares.
Algumas pessoas se destacaram no atendimento (espero não fazer nenhuma injustiça, pois todos nos atenderam super bem):
- Diretor e gerentes: Manuel Gonzalez, Félix Sanchez e Angel Rijo pelas cortesias no SPA e jantar na praia
- Excellence Club da recepção e bar: todos sempre com atenção e tratamento impecáveis
- Excellence Club da praia e bar Palms: Alberich, Antonio, Ines, Rosanna e Vanesa
- Recepcionistas e garçons dos restaurantes: Lizamal, Yilda, Jose Luis e Ramon Marte
- Equipe de animação: Shaky-Shaky, Kassandra, Junior e Jose (spaghetti)

Os únicos pontos de melhoria seriam:
- Apesar de terem ótimas opções vegetarianas nos cardápios, muitas vezes os chefes acabaram alterando os ingredientes. Por exemplo, no restaurante Orégano, o molho alfredo veio diferente do cardápio por 4 vezes (deveria ser apenas creme de leite, parmesão e cogumelos. Entretanto, uma vez colocaram frango e das outras vezes colocaram pimentão e pedaços grandes de cebola). Outra vez, pedimos um sanduiche de berinjela e queijo, mas novamente colocaram pimentão, abobrinha e cebola. Os chefs dos restaurantes precisam entender que não é porque uma pessoa é vegetariana que vai gostar de todos os vegetais.
- Deveriam ser mais sustentáveis, pois utilizam canudos de plásticos e tampas para os copos de café de plástico

De maneira geral, a experiência foi ótima e estamos planejando voltar em 2021

Data da estadia: dezembro de 2020
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado brunof412
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
The Excellence Collection, Other em Excellence El Carmen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de dezembro de 2020
Tradução do Google

Dear Bruno,

First and foremost, we would like to thank you for choosing Excellence el Carmen as your vacation destination and for taking the time to bring your discontent to our attention.

Thank you for adding very generous remarks on the positive sides of your vacation with us and mentioning the services that made your stay more comfortable with. In addition, the food area is an important aspect we consider and that’s why; our Chefs are passionate about taking care of every single detail and they personalize our service and cuisine to suit the different tastes and preferences of all our guests, although we will revise why during your getaway we did not seem to blow you away with delicious food in every meal at some restaurants.

Nonetheless, we assure you that every constructive criticism you have shared with us has been taken very seriously by our team in order to keep standards which live up to the Excellence brand. There is a full commitment from the whole company and they are very passionate about their job and they do all their best to offer outstanding service.

Please, rest assured, we promise to congratulate the staff you named on your behalf for their contribution to your wonderful experience whilst in our property

We truly hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and reinstate your confidence in our service. Please, receive our warmest regards from The Excellence Collection.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de dezembro de 2020 via rede móvel

O Resort Excellence El Carmem é perfeito para casais, eu e meu marido nos hospedamos em Dezembro 2020. Na entrada fomos muito bem recebidos pelo Felix e pelo Angel que são os responsáveis pelo resort. Eles estão tomando todo o cuidado em relação ao Covid, todos os funcionários estão usando máscaras, tem álcool em gel disponível em todos os ambientes e tudo bem limpo. Nos divertimos muito com a Kassandra, a "Jackie-jacky" e o Junior nos jogos de bingo. Todas as noites tinham festas onde a equipe de animação dançava conosco e o José "espaguete" e o Jackie Brown animavam bastante também. Gostamos muito do shows cover do Michael Jackson, Beatles e Queen.
Os restaurantes são muitos bons e com bastante opções saborosas vegetarianas, principalmente o Basmati, pena que ele não abriu todos os dias. Contamos com o atendimento da Franchiely, Raldy, Wandy e Luiz Fernando que foram muito amáveis e atenciosos.
Ganhamos uma cortesia no SPA e te digo que valeu muito a pena, nos ajudou a desestressar da viagem de avião que tinha sido bem cansativa. Já agendamos para retornarmos em 2021 pois foi uma ótima experiência.

Data da estadia: dezembro de 2020
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado karolmbastos
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
The Excellence Collection, Other em Excellence El Carmen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de dezembro de 2020
Tradução do Google

Dear Karol,

First of all, we would like to thank you for your recent stay at Excellence El Carmen and for taking the time to share this review with the TripAdvisor community.

We are very glad to hear from you that we are able to meet your expectations in all aspects, which are carefully taken care of, and you enjoyed your stay with us thank you to the outstanding service provided by our lovely colleagues, who went above and beyond to make you feel pampered since their attitude is intended to exceed the expectations of all our guests and provide them with a memorable guest experience. It is also lovely to know how memorable was your getaway due to the good food quality you encountered at any restaurant you attended, and amusing entertainment provided. We will pass your kind words along to the entire team.

Moreover, we would like to thank you for letting us know how memorable and special was your stay at our resort as a result of the health protocols implemented at the property for the safety of our guests and staff.

We look forward to welcoming you back again and have another opportunity to pamper you with our attentive service creating another unforgettable experience. Please, receive our warmest regards from The Excellence Collection.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de março de 2020

Tivemos um ótima experiência no resort, com vários pontos muito positivos e alguns que precisam ser melhorados.
O resort: muito completo, com vário bares e restaurantes, spa lindo, academia bem equipada, arquitetura de bom gosto, bem cuidado, equipe de paisagismo em constante atividade.
O quarto: ficamos numa honeymoon swim-up suite da modalidade club. Quarto enorme, com boa disposição das peças, mas o mobiliário em si precisa de um pouco de renovação/conservação. Como outros já disseram por aqui, o banheiro carece de um pouco mais de privacidade, e o quarto num primeiro momento tinha cheiro de umidade, que se dissipou ao longo da semana. A categoria club tem amenities bem melhores, uma seleção de bebidas e cafés aprimorada.
A piscina e jacuzzi: as localizadas no prédio 9 (onde ficamos) estavam sempre imaculadamente limpas, pouco movimentadas, e a água era mais para fria (podiam ser melhor aquecidas). A piscina principal, onde ocorrem a maioria das atividades também era muito limpa, com bom tamanho, e a temperatura da água era mais agradável.
A praia: atendimento de praia na área reservada à categoria club era excelente. Mobiliário de praia bom e confortável. Não havia sargaço no mar, mas é importante frisar que esta praia não é aquele caribe clássico de água azul bebê paradinha. O mar tem ondas, algumas pedras, é um tom mais escuro e a areia mais para o dourado. Quando estivemos ventava com certa regularidade.
Serviço de quarto: 24hs e incluído, com opções interessantes, e rápido. Mas a qualidade das refeições nos restaurantes era melhor.
Spa: lindo, super bem montado, com vária opções, e a hidroterapia incluída na modalidade club foi bem divertida.
Academia: muito completa, bons equipamentos, e variedade de aulas.
Bebidas: no quarto club as bebidas eram de primeira linha, todas com garrafas lacradas e com aparência muito segura. Em alguns bares (Martini e Club Magna) os drinks eram muito bem preparados, e também com bons ingredientes. Nos demais os drinks não eram muito bem feitos, muitas misturas prontas, muito açucar e pouco sabor. Os vinhos precisam ser melhorados urgente, muito fracos para um hotel deste padrão.
Restaurantes: alguns muito bons (Chez Isabelle), a maioria com boas opções (Oregano, Agave, The Lobster House, Las Ollas, The Kitchen Table, Magna) e outros com experiências fracas (The Grill e Magna no jantar). A regra era que se o restaurante estivesse muito cheio ou com grupos grandes, a qualidade da refeição caia expressivamente. Outro aspecto importante é que nem todos os restaurante são abertos todos os dias. Quando estivemos a regra que a cada noite 50% abria.
Entretenimento: muitas atividade diurnas e a equipe estava sempre disposta mas sem ser intrusiva. Os shows noturnos tinham altos e baixos, o melhor foi o de circo e o pior foi o urbano.
Diferenciais interessantes: Aroma Coffee shop e Shark Food Truck, pequenas delícias.
Staff: no geral o atendimento era muito bom, com empregados muito atenciosos e receptivos. Mas alguns se destacaram pois eram fantásticos: Carolina, Sucre, Jordy e Dominicana fizeram nossa experiência ser de fato Excellence!

Sugestão de quartos: Quarto swim up no prédio nove.
Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado CT39
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ExcellenceCollection, Online Brand Controller em Excellence El Carmen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de março de 2020
Tradução do Google

Dear guest,

First and foremost, we would like to thank you for choosing Excellence el Carmen as your vacation destination and for taking the time to write and share your feedback with other travelers.

We are very pleased to read very nice remarks on the positive sides of your vacation with us and mentioning the services that made your stay more comfortable with. It is lovely to know that you took profit of the Excellence Club benefits, such as the hydrotherapy treatment at our Spa, the upgraded minibar, among others.

The Excellence Collection is recognized for achieving superior quality in appearance and maintenance of our properties and facilities, just as many other attributes that enable us to provide the supreme Luxury all-inclusive experience. We can assure you that every constructive criticism you have shared with us has been taken very seriously by our team in order to keep the standards expected by our guests on the highest level, ensuring your satisfaction.

We look forward to welcoming you back soon and have another opportunity to pamper you with our superb service. Please, receive our warmest regards from The Excellence Collection.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de dezembro de 2019 via rede móvel

Ficamos numa das suites club. O quarto é muito grande, tem uma piscina particular no andar de cima e uma boa jacuzzi na varanda. O serviço é diferenciado. São 12 restaurantes. Não precisa reserva (exceto para um

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado marc0paul0l
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ExcellenceCollection, Online Brand Controller em Excellence El Carmen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your recent stay at Excellence el Carmen and for taking the time to share this review with the TripAdvisor community.

Thank you for adding very generous remarks about your stay with us and mentioning the services you stayed more comfortable with, such as the nicely appointed room you were accommodated in, and plentiful restaurant choices to eat great food and no reservations are required, so our guests can thoroughly their holidays and do not have to stress about making one in advance.

We look forward to welcoming you back soon and have another opportunity to pamper you with our superb service. Please, receive our warmest regards from The Excellence Collection.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 22 de abril de 2019 via rede móvel

Simplesmente, o melhor resort que já curtimos em casal! Recepção, estrutura, opções diversas de restaurantes e bebidas, estas da melhor qualidade. A qualquer hora do dia você pode comer ou beber, sem contar a disponibilidade de bebidas fornecidas já dentro do quarto. Recomendo, com certeza merece 5 estrelas. Retorno garantido.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado correafilh0
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações