Edna V
Rio de Janeiro, RJ

Hospedagem para guardar na memória.

Avaliação de Parador de Baiona
5,0 de 5 bolhasAvaliou 18/05/2024
O hotel tem localização privilegiada, no alto de uma colina, “debruçado” sobre o Atlântico. No quesito serviços, o hotel entrega o que promete. Recomendo vivamente!!!
Data da estadia: maio de 2024
3,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
recepcion Baiona, Other em Parador de Baiona, respondeu a esta avaliação
Respondeu 20/05/2024
Estimada ednav149,

Gracias por comentar y valorar su estancia en el Parador de Baiona.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo en una ocasión futura.

Un saludo cordial,

Veja mais hotéis em Baiona
1 340
1 340
Avaliado 18 de março de 2024

Foi a primeira vez que estive num Parador e fiquei cliente. Desde as excelentes instalações e conforto dos aposentos passando pela simpatia dos colaboradores e das vistas que proporciona foi um dos locais que mais gostei.

Data da estadia: março de 2024
Obrigado jlarbac
recepcion Baiona, Other em Parador de Baiona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de março de 2024
Tradução do Google

Estimado jlarbac,

Gracias por comentar y valorar su estancia en el Parador de Baiona.

Nos alegra comprobar que ha disfrutado del entorno, instalaciones y servicios del Parador. Asimismo, agradecemos sus amables palabras acerca del trato recibido por parte de nuestro personal.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo en otra ocasión futura.

Un saludo cordial,

Avaliado 20 de junho de 2023

Todos os anos voltamos ao Parador de Baiona pela sua belíssima localização, excelentes instalações e ótimo serviço. Não houve nada de negativo a apontar. Ficamos numa junior suite com uma área muito confortável, imensos arrumos e uma lindíssima vista. Sem dúvida, a repetir no próximo ano. Aliás, já fizrmos a reserva para 2024!

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado anabarroso2023
recepcion Baiona, Other em Parador de Baiona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de junho de 2023
Tradução do Google

Estimada Sra. Barroso,

Ha sido un placer recibirla de nuevo en nuestras instalaciones y una gran satisfacción saber que ha disfrutado nuevamente de su estancia con nosotros en una de nuestras Junior Suites.

Ya sabe que si necesita alguna otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Esperamos recibirla nuevamente el año que viene como usted nos indica.

Reciba un cordial saludo,

Avaliado 27 de março de 2023

não devo classificar a minha avaliação, corresponde ao presente, conforme o que vi e como gostaria que fosse na próxima visita, o pessoal continua muito simpático, o espaço exterior esta bem tratado ate breve.

Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado calnufi
Avaliado 25 de fevereiro de 2023

Visita de três noites em férias, localização maravilhosa, a estrada do caminho português pela costa de Baiona até a Guarda é simplesmente arrebatadora. Pequeno almoço fantástico e conforto de 5 estrelas.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado 649diogof
recepcion Baiona, Other em Parador de Baiona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de março de 2023

Prezado Sr. Ferreira,

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer por seu tempo em responder nossa pesquisa sobre sua estadia no Parador de Baiona.

Um dos valores fundamentais da nossa empresa é oferecer um serviço de qualidade e atenção personalizada aos nossos clientes.

Receber comentários positivos como os seus é uma grande satisfação para nós, por isso, estendo-os a toda a nossa equipa.

Estamos ansiosos para recebê-lo de volta em um de nossos hotéis e restaurantes e não hesite em nos contatar para qualquer outra informação que você possa precisar.

Teremos o maior prazer em vê-lo novamente em breve!

Atentamente,

Avaliado 18 de abril de 2022

O ambiente, a envolvente e as instalações são magnificas! Tem uma excelente localização, muita história, conforto e todos os serviços são impecáveis. É muito agradável a estadia no parador de Baiona, o que torna a experiência maravilhosa.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado cmende762010