“Comida péssima.”

Classificado como n.º 6 de 108 Restaurantes em Baiona
Certificado de Excelência
Detalhes de restaurantes
Avaliou 26 de março de 2024

Foi um péssima experiencia. Após uma hora à espera do pedido de paella e dois pratos de bife, a carne servida estava impossível de mastigar, cozinhada demais. A paella mal cozinhada, sem sabor, e o arroz estava colada ao tacho onde foi servido.
Os pratos de carne foram devolvidos, não tendo havido qualquer explicação nem pedido de desculpa por parte dos empregados. Atenção que no cartaz da rua o preço da paella está a 34€, mas na carta de menu está 36€ e cobram este valor. Serviço muito demorado. Comida péssima. Não recomendo.

Data da visita: março de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Kristy A

Avaliou 10 de setembro de 2023

O restaurante está muito bem localizado e a comida perfeita! Voltarei com certeza!!!
Muito bem temperado, o atendimento é muito cordial, e com bons preços!

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado thiagobQ251YV
Avaliou 25 de junho de 2023

Muito bom tanto de comida como de simpatia. Com uma esplanada que nos permite sentir a noite nesta cidade muito bonita.

Data da visita: junho de 2023
    • Comida
Obrigado Maria Jose S
Avaliou 25 de junho de 2023 via rede móvel

Excelente atendimento. Muito simpáticos e atenciosos.
Comida muito boa.
Comemos gambas ao alho e tamboril na brasa. Estavam top.

Data da visita: junho de 2023
Obrigado Odyssey16435241585
Avaliou 26 de abril de 2023

Começámos com uma tostada de mousse de beringela. O pão e a pasta de beringela estavam ótimos. Provámos uma travessa de legumes, excelentemente cozinhados ao lume, crocantes e de sabor intenso, que continha espargos, cenoura, pimentos, tomate, beringela. Continuámos com um arroz de cogumelos muito semelhante à paella. Estava excelente, e apesar de termos pedido uma porção para partilhar, foi servido numa sertã cujo tamanho nos fez pensar que não conseguiríamos acabar. Restaram apenas alguns grãos de arroz ...
Para a sobremesa, foi-nos sugerido o "segredo do chefe", uma taça que deveria ter chocolate mas não tinha. Foi-nos revelado o ingrediente secreto do chefe e o ingrediente é simplesmente espantoso. Terminámos com um café biológico e posso dizer que há muito tempo que não provava um café tão bom.
Recomendo uma visita.

Data da visita: abril de 2023
Obrigado paulobotelhopires

Os viajantes que visualizaram Cacicato também visualizaram

Baiona, Província de Pontevedra

Esteve em Cacicato? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio