JorgeAbegao
Mafra, Portugal

Óptimo para ficar num dia de visita à cidade

Avaliação de Hotel Anunciada
4,0 de 5 bolhasAvaliou 19/10/2022via rede móvel
Hotel muito bem localizado, junto à marginal e em frente à Marina.
Também tem uma localização privilegiada em relação à restauração.
Nota-se que foi renovado à pouco tempo, sendo muito cómodo e confortável.
Mas a ligação à Internet é ridícula
Data da estadia: outubro de 2022
Sugestão sobre o quarto: Estacionar no Parque da Palma. A marginal é muito limitada em termos de estacionamento. Visitar a...
0.6 km de Hotel Anunciada
0.2 km de Hotel Anunciada
2.6 km de Hotel Anunciada
Veja mais hotéis em Baiona
Avaliado 3 de julho de 2019

Fiquei hospedado nesta unidade hoteleira durante a minha ida à Festa da Arribada e de todos os hotéis que já fiquei em Baiona este é sem sombra de duvidas o melhor, tanto na localização como na limpeza e simpatia do staff.

Data da estadia: março de 2019
Obrigado Paulo_de_Sousa
Avaliado 8 de outubro de 2017

Apto simples sem grandes luxo e com decoração despojada.Excelente localização e bom custo x benefício.Café da manhã extremamente fraco e sem opções de frutas e sucos.Atendentes muito simpáticos e gentis.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado wilsonmachado
Avaliado 14 de agosto de 2015

Já ficamos em Baiona muitíssimas vezes, em épocas do ano bem diferentes e em hoteis variados. Considerando a localização, a relação preço/qualidade e acima de tudo a simpatia e profissionalismo do staff (ex: Patricia e Sheila) o Hotel Anunciada é sem dúvida alguma a melhor opção, seja para um casal ou família. Voltaremos em breve.

Sugestão de quartos: Claro que se puderem, escolham os quartos com vista para a marina/praia, são um pouco mais caros mas são melhores!
Data da estadia: julho de 2015
Obrigado I3348MAdanielb
Avaliado 7 de maio de 2015

Ótima localização.
Boa relação preço/qualidade.
Limpeza.
Simpatia dos funcionários.
Quartos nos pisos superiores voltados à baía menos barulhentos.
Boa centralidade.
Fraco apoio de bar, para PA e tapas é melhor procurar na envolvente próxima.

Sugestão de quartos: Quartos nos pisos superiores voltados à baía menos barulhentos.Quartos nas traseiras e pisos inferiores a evitar.
Data da estadia: maio de 2015
Obrigado Bluscorpius
Esta avaliação foi traduzida a partir do Inglês. Ver original
Avaliado 25 de junho de 2014

O hotel está localizado na bela cidade de Baiona, facilmente acessível a tudo. A nossa vista limitou-se ao Oceano Atlântico e a um castelo, absolutamente espectacular. Como o hotel fica numa rua movimentada há muitos sítios para comer, beber, e explorar. O quarto era perfeito para a nossa curta estadia,limpo e muito confortável. Há algum ruído fora do hotel durante a noite, mas fechando as janelas resolve-se o problema; dormimos confortavelmente e sem interrupções. No geral, nós amámos a nossa estadia neste hotel encantador e gostaríamos de recomendá-lo a todos os nossos amigos.

Obrigado CynthiaB511
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original