O hotel é lindo, mas deixa muito a desejar. A comida é HORRÍVEL, e há muito pouca variedade. No buffet quase não há carne, geralmente há dois tipos por refeição, e o peixe nem vale a pena falar. Não há gelados e as sobremesas são intragáveis (só servem mesmo para fotos bonitas). Os restaurantes temáticos também deixam muito a desejar, no grill apenas havia dois tipos de carnes, e provavelmente o resto dos pratos e entradas eram restos dos outros restaurantes temáticos. A única coisa realmente boa é as pizzas e os hambúrgueres feitos ao momento nos snack bars á beira mar.
As instalações são bastante boas, pena é mesmo a comida horrosa. Pedimos um quarto com uma cama de casal e deram nos um quarto com duas camas grandes, mas não o suficiente para um casal. Logo ao chegar tivemos problemas com o atendimento, estivemos cerca de 1 hora á espera de uma pulseira.
É a 4.a vez que viemos a punta cana e sinto que cada vez o país se encontra mais focado no dinheiro, vêm os turistas apenas como alguém que podem extorquir. Já não se encontra aquela genuinidade habitual, e aqueles sorrisos sinceros.
Sinceramente não recomendo, e com certeza tão cedo não irei voltar a este hotel.Mais
- Wi-Fi gratuito
- Estacionamento gratuito