Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
31 pessoas estão a ver este hotel
Melia.com
492 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 28/02/21
Reserve agora, pague durante a estadia
Booking.com
492 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 28/02/21
Reserve agora, pague durante a estadia
Agoda.com
729 US$
470 US$
Ver oferta
POUPE 259 US$
Cancelamento gratuito até 05/03/21
Expedia.com492 US$
Hotels.com492 US$
Prestigia.com729 US$
Ver as 10 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 891)
Filtrar avaliações
1 891 resultados
Classificação dos viajantes
1 539
214
59
45
34
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 539
214
59
45
34
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
6 - 11 de 1 891 avaliações
Avaliado 24 de dezembro de 2020

Ralphy nosso concierge foi maravilhoso em tudo. Reservou os melhores restaurantes dando dicas e orientações. Comemorei meu aniversário com um festa preparada na banheira com balões e champagne. Minhas filhas tb tiveram momento de festa surpresa, com balões decorados e bolhas de sabão na banheira do quarto, amaram o parque aquático, uma pena a água não ser aquecida. O spa é maravilhoso. Os restaurantes que fomos são MINA MEAT HOUSE ( melhor carne ), RUM & JULIET (melhor drink, ótimo atendimento), DOMENICA GASTRO HALL (melhor buffet), VENTO, KAO ASIAN FUSION (amamos o show do chef e as lagostas). Com certeza voltaremos. Vale a pena o investimento. Viajamos em dez 2019. 10 dias de hospedagem, e usufruímos de 3 hotéis pelo preço promocional.

Data da estadia: janeiro de 2020
Obrigado Cristiane C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Inhaber em The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de dezembro de 2020
Tradução do Google

Dear Christiane C,

Thank you very much for sharing your experience about your last vacation at The Grand Reserve. We appreciate knowing that you had unforgettable vacations at our newest resort and enjoyed, as well as our sister resorts on the grounds. Without a doubt, our team is our biggest asset, and their attention to detail is remarkable. It's thanks to team members like Ralphy that your unique experience was possible. On the other side, we're grateful that you enjoyed the culinary offer at our different theme restaurant.

It would be a pleasure for us to welcoming you back for some more memorable moments.

Kind regards,
Guest Service Center Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de dezembro de 2020

O Hotel possui uma ótima estrutura física, piscinas e quartos bem confortáveis. Porém, o serviço all inclusive é muito ruim, é muito burocrático tomar café da manhã, os itens não são tão completos e demoram ser servidor pelo funcionário, já que você tem que ir ao balcão e escolher o que quer, porém o atendente que irá pegar para você, porém é bem demorado.

Não há nenhum mapa do resort, nada que indique o que o resort pode oferecer, além da estrutura.

Não recomendo vir enquanto a quarentena e a pandemia persistirem, já que isso inibe muito um bom serviço.

Data da estadia: dezembro de 2020
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
2  Obrigado Thirsc
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario em The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de dezembro de 2020
Tradução do Google

Dear Thirsc,

Thank you for choosing us as your travel destination. However, we lament that we couldn't meet your expectations.

Allow us to emphasizes that given the extraordinary situation created by Covid-19, Meliá Hotels International has devised an operational transformation Stay Safe with Melia that has the priority to ensure the maximum safety of employees, customers and make them feel safe. All Food and Beverage service areas will always respect capacity restrictions and social distancing. That's why we had to modify the classic self-service buffet into a market-style service concept.

Another important point for us was to be nearly paperless, which is why we digitalize most of our processes but always keeping in mind our high standard of customer service, which characterizes our company. That's why you'll find all the necessary information, like the hotel map, offered services, and so on in our Meliá App.

We here remain at your disposal and look forward to welcoming you back to The Grand Reserve at Paradisus by Meliá Palma Real.

Kind regards,
Guest Service Center Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de novembro de 2020 via rede móvel

Victor, o bar tender do The Circle. Pessoa super legal. Excelente profissional. Drink Spicy Love precioso. gengibre e licores. Fantastico. Outros drinks excelentes e claro.... Mama Juana para terminar. Definitivamente YESSSS!!

Data da estadia: novembro de 2020
Tipo de viagem: Viajei sozinho
3  Obrigado Viramo Gilberto P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario em The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de novembro de 2020
Tradução do Google

Dear Viramo,

Thank you very much for highlighting the mixology skills from Victor; he'll be happy to know about your appreciation regarding his service. On the other side, we appreciate that you enjoyed your stay and are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Guest Service Center Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 23 de outubro de 2020

Viajamos em família para o hotel e foi excelente.

Tudo muito bom, restaurantes, quartos espações e com acesso a piscina privativa, áreas comuns, nosso concierge Jose Jones, muito atencioso com nossa família, parque infantil muito bom.

Único ponto negativo, é a praia ser um pouco distante do hetel, mas há carrinhos para o transporte.

Com certeza retornaremos em breve.

Data da estadia: outubro de 2020
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado GlaucioDoms
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RepOnRD, Gerente em The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de outubro de 2020
Tradução do Google

Dear Glauciod611,

Thank you very much for choosing us as your family vacation destination. We love to know that you spent a wonderful time at our resort, enjoying our gastronomic options, facilities, and the attentive service from Jose Jones; he'll be happy to know about your experience. On the other side, we appreciate your particular observation, which we'll share with our team for their consideration.

We're looking forward to welcoming you back soon to The Grand Reserve at Paradisus by Meliá Palma Real.

Kind regards,
Guest Service Center Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de outubro de 2020

Foi uma experiência incrível , o hotel é muito lindo, o atendimento excelente ! Funcionários dispostos e muito bem humorados, sempre nos atenderam com excelência. Realmente superou minhas expectativas.

Sugestão de quartos: Vistas maravilhosas
Data da estadia: outubro de 2020
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Darianirosa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RepOnRD, Propietario em The Grand Reserve At Paradisus By Meliá Palma Real, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2020
Tradução do Google

Dear Darianirosa,

Thank you very much for the amazing review. We're glad to know that we were able to exceed your expectations and that you spent memorable time at The Grand Reserve at Paradisus by Meliá Palma Real.

It would be a pleasure for us to receive you again for another occasion.

Kind regards,
Guest Service Center Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações