Se você achou ele bonito, espere até chegar lá. Uma incrível mistura de luxo com ambiente despojado e sem frescura. Quase impossível imaginar que isso existe, mas sim. Lugar de pessoas que querem ter bons momentos em um lugar excelente.
Não há nada que não tenhamos gostado ou que pudesse ser melhor. Foi tudo impecável, da recepção à saída.
Agradecimentos: toda a equipe de entretenimento, tão excepcionais! Ao bartender Eri, que nos tratou como reis! Ao bartender Bruno, excelente! Ao garçom da piscina Eliezer, divertido e muito eficiente. À MayYerixx do bar molhado, incrível profissional e pessoa, uma simpatia! Ao mordomo Fermin e toda a equipe que cuida tão lindamente dos hóspedes deste Hotel. E o Francis, concierge da piscina, muito atencioso e prestativo.
Foi nossa melhor experiência em hospedagem, parelha somente com o Hyatt Ziva de Cancún, mesmo assim difícil dizer se não é melhor.
A praia é perfeita!
Não faltam espreguiçadeiras e bangalôs para todos! Tudo limpinho e acolchoado.
Comida maravilhosa do café aos jantares incríveis! Snack bar da piscina pilotado por um rapaz competente e muito dócil, infelizmente não anotei seu nome. Os hambúrgueres são feitos na hora, deliciosos!
Para quem gosta, prepare-se para uma overdose de frutos do mar!
Vinhos excelentes mesmo no AllI Inclusive. Serviço de quarto impecável, da limpeza à disponibilidade de tudo, fora os mimos na cama e a arrumação noturna.
Quer viajar sem medo de errar? Este é o seu Hotel. Sou chata, criteriosa, e minha avaliação não poderia ser diferente.
Única ressalva: não fique em nenhum outro da rede em Punta Cana, o Grand Bávaro é muito diferente. Porém é um Hotel de casais e turmas adultas, não podem ir crianças, o que também é uma boa para quem quer um pouco de tranquilidade.
Temos planos de voltar e indicamos de olhos fechados.