Este hotel tem condições para ser um bom hotel, se a direção tiver respeito pelos clientes.
- tv, parece um monitor.
- falta de pessoal. Varios servicos a não funcionar, jacuzzi (compreendo devido à pandemia), no entanto o bar na entrada e mesmo o do terraço não se compreende.
- no domingo, dia 13, fomos descansar um pouco, mas não conseguimos, devido à musica alta, em que os graves, abanavam as paredes, vinda do terraço.
Tendo enviado um email de reclamação, fui informada de que se tratava de uma festa de encerramento de verão e pediam desculpa. Saimos e quando regressámos por volta das 22.15, estavam mais de 50 pessoas a sair da festa, sem mascara, sem sequer serem hospedes. Em que condições foi feita esta festa?
Por parte da direção nem uma informação, pedido de desculpa, nem uma atenção no preço desse dia
- no dia de saida, em que o check out é às 12 horas, ainda estávamos no quarto às 9.30 já estavam a bater à porta. Quando chegámos do pequeno almoço, 10horas, já estavam a preparar o quarto para os novos hospedes; toalhas lavadas, lençóis já não tinha....