Katherine Silva
Braga, Portugal

Férias

Avaliação de Hotel Mar Bravo
5,0 de 5 bolhasAvaliou 20/12/2020via rede móvel
Hotel maravilhoso! É um 3 estrelas melhor do que muitos 4 estrelas! Staff simples, simpaticos, atenciosos e prestáveis! Limpeza, manutenção das instalações e quarto sem critica nenhuma possivel! Muito boa localização, muito bom pequeno almoço.
0.2 km de Hotel Mar Bravo
0.5 km de Hotel Mar Bravo
0.7 km de Hotel Mar Bravo
Veja mais hotéis em Nazaré
Avaliado 30 de agosto de 2020 via rede móvel

Estive hospedado duas noites no Hotel Mar Bravo, um atendimento impecavel e atencioso. Foi nos servido o pequeno almoco no quarto á hora marcada.
Com uma vista priveligiada da praia da Nazaré.

A repetir!!

Data da estadia: agosto de 2020
Obrigado Ricardo_jose_aveiro
MarBravo Nazaré, Diretor-Geral em Hotel Mar Bravo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2020

Sr. Ricardo,

Avaliado 26 de agosto de 2020

Estivemos apenas uma noite neste hotel. Localizacao ótima, higiene fantastica. Os quartos apesar de pequenos, são agradáveis, limpos e acolhedores. Sendo em frente à praia esperava um preço exorbitante. No entanto, não é nada caro, tendo em conta que tinha pequeno almoço incluído e estacionamento.

Data da estadia: agosto de 2020
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado joanafcps

Sra. Joana,

Avaliado 7 de julho de 2020

xcelente hotel...óptimas instalações...óptima limpeza...grande localização em frente à praia e na praça mais movimentada da Nazaré...todos os funcionários competentes e muito simpáticos (realçando a Joana)...aceitam animais de estimação que são bem vindos (levei o meu Basset Hound)...devido ao momento do Covid19 o pequeno almoço foi servido no quarto...muita eficiência e quando pedimos mais alguma coisa, foi de imediato...pequeno almoço ao nosso gosto...estacionamento incluído no valor do quarto pese embora o mesmo seja num outro hotel do mesmo grupo que fica a cerca de 5 minutos a pé...o hotel tem restaurante onde servem boas refeições e a preços razoáveis para a qualidade das mesmas...recomendo vivamente e voltarei de certeza...a fotografia foi tirada da varanda de um dos quartos do 2º piso.

Sugestão de quartos: Os quartos com vista lateral são espectaculares pois estão virados para a praça principal e para a praia...
1  Obrigado Pianche
MarBravo Nazaré, Diretor-Geral em Hotel Mar Bravo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2020

Caro/a,

Agradecemos a sua preferência e os seus comentários ao nosso Hotel . A sua opinião estimula-nos e dá-nos vontade de melhorar. Esperamos estar ao nível das suas expectativas numa próxima visita.

Avaliado 4 de julho de 2020 via rede móvel

Hotel com 16 quartos. Em plono centro, na primeira linha da praia. Quarto, com excelente vista panorâmica e muito cuidado. Pequeno almoço servido no quarto, muito bom. Muita preocupação com as{ normas do Covid19. Estacionamento privativo em garagem, a poucos minutos. Para voltar e recomendar.

Data da estadia: julho de 2020
Obrigado OlhoClinicoatento

Exm./a

Avaliado 7 de junho de 2020

Ao fim de 3 meses voltámos! Para mim continua a ser o melhor, tudo é perfeito! TODO o pessoal é perfeito, incansável e sempre disponível. Os espaços comuns e os quartos estão sempre incompreensíveis. O pequeno-almoço, apesar das novas regras devido à pandemia é perfeito e é servido no quarto ou na sala do restaurante. Voltarei assim que for possível. OBRIGADA por tudo!

Sugestão de quartos: Eu adoro o 302 mas são todos bons
Obrigado 788luisa
MarBravo Nazaré, Diretor-Geral em Hotel Mar Bravo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de junho de 2020

Cara Luisa,

Como sempre uma simpatia destacável, adoramos tê-la como nossa cliente frequente!