Hotel com uma entrada acolhedora, reservei um quarto com vista mar em que a vista é realmente deslumbrante. Este é um dos pontos positivos deste hotel aos quais posso juntar a simpatia dos funcionários do bar e da sala de pequeno-almoço. O quarto tinha boas dimensões e estava limpo. Agora, porque não voltarei: Fui para tomar banho, não havia tapete de banho na wc, tive de pedir, o barulho exterior dentro do quarto era impressionante. Antes das 7 da manhã acordei com os barrulhos de arrastar de móveis (que mais tarde se repetiu perto das 11 da noite) - era no andar de cima a arrumarem o restaurante. Como se isso não bastasse, também por volta dessa hora e ao longo de toda a manhã havia uns apitos tipo despertador que pensei que viessem do quarto ao lado - era um sistema de alarme de portas mal fechadas dos quartos (!?!?!). Ouve-se o secador e um martelar (nem vou pronunciar sobre o que será) de algum quarto próximo. Os sons das vozes e portas a bater que vem do exterior é impressionante. Ou seja, a insonorização é inexistente. No bar, um local agradável, com música ambiente agradável, sobrepõe-se desagradavelmente a gritaria dos microfones dos animadores de uma festa infantil na sala ao lado.
Supostamente parece que havia um casamento no hotel e toda esta agitação foi um pouco consequência deste evento. Mas neste caso deveriam avisar os outros clientes se queriam reservar nestas condições. Foram duas noites muito mal dormidas, com uma crise de enxaqueca como consequência. Para mim, pelo preço pago, há opções melhores com a mesma vista.