Os preços mais baixos para a sua estadia
Priceline
ZenHotels.com103 US$
Agoda.com88 US$
Trip.com
Ver as 17 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 25 de agosto de 2022 via rede móvel

A nossa estadia no Hotel Miramar Sul foi boa. O quarto era espaçoso e a cama muito confortável. Banheiro grande e muito limpo. Comemos no bar da piscina e a comida estava uma delícia. Tinha também um bom estacionamento. O atendimento da equipe foi excelente. Só não gostei muito da localização. Ele fica na parte alta da Nazaré e bem longe da praia.

Sugestão de quartos: Peça um quarto com vista para o mar.
Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado Marcia1813
Avaliado 19 de agosto de 2022

Hotel bastante limpo e funcionários simpáticos. Lanches no bar da piscina óptimos e pequeno almoço igual!!!!
Porém podia ter mais espreguiçadeiras na piscina exterior, visto em altura de verão ser o que a maioria dos clientes quer usufruir!!!!

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado JoanaRMR
Avaliado 4 de agosto de 2022

Fomos todos muito bem atendidos tanto na recepção bem como no restaurante, sempre que possível recomendo a qualquer amigo. Os nossos mais sinceros Parabéns pelo vosso e excelente profissionalismo. Grata

Obrigado sandracarvalho8
Avaliado 4 de agosto de 2022

Tudo excelente. Funcionários, limpeza, piscinas. Estadia muito agradável.
Hotel muito bem situado com excelentes vistas. Pequeno almoço muito bom. A voltar numa próxima visita a Nazaré. Recomendo estadia

Obrigado soniacoelho2022
Avaliado 4 de agosto de 2022

Foi a segunda vez que ficamos no hotel miramar sul e foi tudo excelente mais uma vez. Somos muito bem recebidos, pequeno almoço maravilhoso, vist magnífica e quarto bem arrumado. A piscina é super agradavel. Experiência a repetir.

Obrigado Sarmarsilva